我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
返回列表

臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽

臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽
其他 2017315
日期 2017/05/01 - 2017/05/15
主辦單位 臺南市政府觀光旅遊局
附件 下載 (DOC)
活動宗旨:臺南公園明年將滿百歲囉!臺南公園占地14.6公頃,坐擁豐富植物資源,曾被日本人規劃為熱帶植物園試驗地,從日治時期興建至今,已累積豐富的生態與人文素材,造訪、聚集在這擁有許多百年老樹的臺南公園運動、休憩的民眾也已是常民生活或旅遊的一部分。為了呈現到臺南公園歷史風華場景及都市珍貴生態環境等過去、現在及未來轉變,此次特別以臺南公園的精彩元素做為主題,探索百年公園豐富的人文、生態、景點,要把百年前的美景再找回來,讓市民及遊客更親近這極富價值的臺南公園,同時希望透過每個鏡頭下不一樣的臺南公園說故事,讓影像故事引起更多人的共鳴與迴響,提高曝光度!
攝影主題:
1.以臺南公園為主,呈現各角落優美景緻。
2.呈現人們於臺南公園多元、歡樂、幸福的畫面。
3.臺南公園百年慶祝活動或其他臺南公園特有文化、人文、景觀、生態等影像。  
以上三大方向延伸,讓更多人了解這個百歲公園的過往今來,現代風貌。

參賽資格:凡設籍中華民國的愛好攝影人士均歡迎參加
收件時間:2017年5月1日至2017年5月15日止(以郵戳為憑)。
最後更新日期:2017/03/15