:::
返回列表

讚嘆新北6大路線 邀您一起深度體驗 新北歡樂耶誕城降臨台北國際旅展

讚嘆新北6大路線 邀您一起深度體驗 新北歡樂耶誕城降臨台北國際旅展
新聞 20171026
日期 2017/10/26 - 2017/10/30
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局 新聞稿106.10.26
讚嘆新北6大路線 邀您一起深度體驗
新北歡樂耶誕城降臨台北國際旅展
好吃好玩 好康優惠享不完
【新北市訊】臺灣最大規模旅展-「2017台北國際旅展」27日起一連四天(10/27-10/30),於臺北世貿一館盛大展開。新北市政府觀光旅遊局此次不但集結新北特色伴手禮及小旅行業者共同參展,更以「歡樂新北」為主題,精心將展攤打造成耶誕小屋,讓民眾提早感受濃濃的耶誕氛圍,現場除提供美食品嚐及免費DIY體驗活動外,並加碼新北小旅行旅展限定優惠,歡迎民眾踴躍蒞臨新北市館(C725)參觀。
  新北市政府主推6條兼具文藝與樂活的小旅行路線包括「文青藝術」-走訪百年山佳車站與鶯歌陶瓷博物館,品味文藝氣息、「鐵道懷舊」-漫步平溪小鎮,品嚐老街美食與郊外森呼吸、「藍色公路」-在淡水河上欣賞日夜不同的河岸風情,乘河追風及探訪古蹟、「賞櫻泡湯」-穿梭寧靜的烏來山林間,暢遊「原」汁「原」味的原民文化、「絕美海岸」-放慢腳步細細品味,山城與海岸線交織的美景、「樂農品茶」-體驗一趟香、濃、醇、韻、美的坪林茶鄉之旅,帶領民眾深度感受新北市之美。
  為了提供深度的在地旅遊資訊,特別邀集「那米哥國際旅行社」、「中國時報旅行社」、「鳳凰旅行社」、「原森旅行社」「大島台灣」及「生生品創」等新北小旅行業者現身旅展,共同推廣新北市旅遊,並大手筆祭出旅展限定優惠「臺灣好行木柵平溪線套票」旅展價180元(原價350元);雙溪一日小旅行旅展價1,200元(原價1,500元);週日現場還將獨家販售九份茶旅限量「紀念版經典茶券」旅展價350元(原價399元),並加贈九份茶旅地圖;慶祝台車復駛!烏來小旅行,優惠價只要699元(市價1,200元);坪林自然茶旅更提供5折起的優惠折扣等,邀請民眾把握時機,現場卡位報名新北小旅行。
  萬眾矚目的冬季節慶「2017新北歡樂耶誕城」,在旅展當日發布11月24日即將開城的消息,深受小朋友喜歡的桑塔熊新造型也搶先曝光,現場更別出心裁打造一座耶誕小屋,還可免費體驗棉花糖DIY,讓民眾在10月份就能在此提早感受耶誕氣氛。而榮獲新北市十大伴手禮「龍鳳堂食品」當日消費滿1,000元,即可任選價值100元的商品;「世界巧克力夢公園」提供DIY巧克力糖霜餅乾,加碼提供入園門票優惠只要199元(原價280元);推廣坪林在地文化的青創團隊「金瓜三號」除展售在地特色商品9折優惠外,也規劃絹印及茶粿DIY活動與民眾互動,想要體驗免費新北特色DIY活動,走過路過當然不能錯過唷!
  除此之外,新北市館每日安排舞台「有獎徵答」及「粉絲團按讚」活動,提供豐富多樣的限量超值贈品,包括文青愛用帆布袋、超級實用多功能筆、立體桑塔熊摺紙、桑塔熊玩偶、天燈吊飾等,另外還有新北旅客「小客」及耶誕城神秘嘉賓驚喜現身,於舞台上趣味互動,並帶來精美小禮物分送給現場民眾。
  10月27日至10月30日,歡迎民眾蒞臨「2017台北國際旅展」新北市館(C725),好康優惠享不完,邀您一起放慢腳步體驗生活,用不同視野深度旅遊新北。

新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2017/11/16