:::
返回列表

奧萬大瑪寶小旅行—原鄉知音

奧萬大瑪寶小旅行—原鄉知音
其他 201776
日期 2017/07/06 - 2017/08/04
主辦單位 行政院農業委員會林務局南投林區管理處
附件 下載 (PDF)
鄰近親愛部落是奧萬大的鄰居,更是自然中心重要的夥伴!奧萬大自然教育中心與親愛部落合作,帶您透過走訪親愛部落,欣賞部落風情,認識部落近年致力發展的小提琴製琴工藝,以及全台第一支由原住民小朋友組成,在南投縣仁愛鄉深山裡發跡的-親愛愛樂,他們的家鄉。而小提琴製作中最重要的兩個樹種-雲杉和楓香,也藏身於奧萬大園區中等您來發現。
藉由原鄉知音活動辦理,帶您一同走進「親愛提琴故事節4-遠行」,以「遠行」作為主題,在奧萬大國家森林遊樂區展出有故事的琴,藉由提琴及琴聲,一同聽見樹的聲音。並由環境教育教師帶領您走訪奧萬大、瀑布森林浴、探尋生態池的幽靜、認識奧萬大動植物資源。「瑪寶小旅行-原鄉知音」,是您暑假不容錯過的森林饗宴!
 活動內含:
【宿】依房型入住自然教育中心研習館(通鋪),亦或加價入住四人套房、楓紅山莊雙人房。
【餐】包含奧萬大楓紅餐廳早、午、晚餐各1客、及親愛部落風味餐1客。
【駁】台中高鐵至奧萬大國家森林遊樂區、仁愛鄉親愛部落來回巴士費用。
【門票】奧萬大國家森林遊樂區門票。
【課程】仁愛鄉親愛部落探訪、提琴工坊紀念品DIY;奧萬大夜間活動、親愛提琴故事節現場演奏及靜態展覽、瀑布生態之旅。
活動對象:一般大眾或親子團體(限滿5歲以上者)
活動日程:106年8月親愛提琴故事節期間,活動為兩天一夜,共2梯次。
□ 106/08/05-06(六、日)
□ 106/08/26-27(六、日)
最後更新日期:2017/07/06