:::
返回列表

新北市歡樂耶誕城○○○ 讓老外驚呼「太神奇啦~」

新北市歡樂耶誕城○○○ 讓老外驚呼「太神奇啦~」
新聞 201716
日期 2017/01/06 - 2017/01/06
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (DOC)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿 106.1.6
「臺灣之光」又一發!
新北市歡樂耶誕城○○○ 讓老外驚呼「太神奇啦~」
  【新北市訊】耶誕樹不再只是耶誕樹,近年全球颳起一陣創意耶誕樹風潮,想要一睹別出心裁的耶誕樹嗎?全球最具影響力時尚雜誌之一「哈潑時尚」(Harper's Bazaar)編輯部,日前在官方FB精選推薦「全球最令人驚豔的19棵耶誕樹 The world’s most amazing christmas trees」,其中一棵就在臺灣-新北市歡樂耶誕城360度3D立體光雕投影耶誕樹,歡樂耶誕城也是本次唯一入選的東亞代表,與有90幾年歷史由美國總統點亮的華盛頓特區耶誕樹並列,讓臺灣民眾不用出國就能享受國際級耶誕饗宴。
其他入選的地點包含法國史特拉斯堡(不是臺灣哦)、巴黎老佛爺百貨、英國倫敦聖潘克拉斯車站、澳洲墨爾本、美國加州科默斯、紐約洛克斐勒中心、加拿大多倫多、義大利米蘭、捷克布拉格及西班牙馬德里等地,棵棵都極富創意與特色,包含時尚精品BURBERRY為 Claridge's酒店親自設計使用逾百支鋪有特別訂製金銀光澤布料的雨傘所打造的創新摩登耶誕樹,以及每年耶誕節皆以絢麗布置成為焦點的巴黎老佛爺百貨,以超過5000顆Swarovski水晶所點綴的華麗驚艷耶誕樹,臺灣則有新北市歡樂耶誕城獲得東亞唯一推薦,近年歡樂耶誕城攜手世界頂尖光雕團隊,打造全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕,屢屢帶給外界驚喜,吸引國內外無數旅客造訪。
新北市政府觀光旅遊局表示,耶誕節不只在歐美國家盛行,進幾年來亞洲地區到11、12月份,也都充滿著濃濃的耶誕氣氛,除了在人潮眾多的鬧區掛上繽紛閃耀的燈飾,各城市都發展出別具特色的耶誕樹,「新北市歡樂耶誕城」入選的原因除兼具科技創意與燈光美學的思維外,更重要的是年年與國際接軌,完美融合國外專業技術與臺灣在地創作,激盪出不一樣的花火。每年耶誕期間,「新北市歡樂耶誕城」璀璨繽紛燈飾閃耀板橋夜空,溫暖、浪漫與充滿幸福的氛圍營造深植人心,成功融合耶誕元素打造親子遊樂園、朋友相聚出遊及浪漫告白聖地等,已經成為近年國內耶誕最具特色與代表性活動。
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour

「哈潑時尚」(Harper's Bazaar)推薦「全球最令人驚豔的耶誕樹」原文連結

http://www.facebook.com/HarpersBazaar/videos/10154473542422562/