:::
返回列表

2017新北市歡樂耶誕城 首波大型活動熱鬧登場 超人氣動畫明星現身童趣嘉年華 朱立倫市長化身魔法師 施展魔法點亮耶誕光之舞

2017新北市歡樂耶誕城 首波大型活動熱鬧登場 超人氣動畫明星現身童趣嘉年華 朱立倫市長化身魔法師 施展魔法點亮耶誕光之舞
新聞 20171125
日期 2017/11/25 - 2018/01/01
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2017.11.25
2017新北市歡樂耶誕城 首波大型活動熱鬧登場
超人氣動畫明星現身童趣嘉年華
朱立倫市長化身魔法師 施展魔法點亮耶誕光之舞
【新北市訊】今(2017)年新北市歡樂耶誕城hen不一樣!昨(24)日在市民廣場熱鬧點燈開城,宣布奇幻、華麗及歡樂的耶誕城正式開幕後,首波大型系列活動就是今(25)、明(26)連續兩日登場並受到小朋友期待的「童趣嘉年華」。除了有新北市歡樂耶誕城的超可愛代言人-桑塔熊與方頭熊之外,在板橋車站站前廣場還有超人氣韓國卡通巨星Pororo、來自俄羅斯的大耳査布、櫻桃小丸子與花輪以及救援小英雄POLI等超多卡通動畫明星在現場跟小朋友近距離互動並帶來許多精彩節目;此外,今日傍晚由新北市長朱立倫扮演魔法師,施展魔法點亮在站前廣場首度打造的「耶誕光之舞」,現場民眾看到燈光秀驚呼連連!

11月25日-26日 童趣嘉年華率先登場
史上最多組動畫明星現場演出 耶誕城驚喜不斷
「2017新北市歡樂耶誕城」一系列的活動將持續到明(2018)年1月1日;今、明兩日登場的童趣嘉年華活動時間為下午2點至晚間8點,地點為板橋車站站前廣場,首(25)日準備了深受小朋友喜愛的Pororo演出及見面會、來自俄羅斯的大耳查布與蓋拿說故事給小朋友聽、POLI波力全角色現場展演、櫻桃小丸子與花輪來到歡樂耶誕城展開他們的浪漫約會,還有麗寶樂園特技秀特別邀請了從衣索比亞來的特技舞者展現高難度特技動作,讓現場觀眾驚呼連連等超精彩節目!而每年絕對不能錯過的耶誕劇場,也在今日帶來「耶誕動物FUN城市」,讓小朋友們隨著劇中主人翁一起體驗一場從未經歷的耶誕冒險,小朋友快到現場跟動物們交好朋友喔!

新北市長變身歡樂魔法師 點亮璀璨的站前廣場
今(25)日晚間5點30分在變身為魔法師的新北市長朱立倫帶與6位小小魔法師高舉魔杖,一同在板橋車站站前廣場揮動魔杖點亮「耶誕光之舞」,朱市長表示:「往年新北市歡樂耶誕城以市民廣場及萬坪公園為主要展區,今年為了讓市民們感受到更華麗、更特殊、更濃厚的耶誕氣氛,特別將站前廣場納入了主題燈區範圍並新增三座常態性遊樂設施,同時首度打造耶誕光之舞,讓整座歡樂耶誕城呈現出更多樣化的浪漫感,並營造新北市歡樂耶誕城成為地表最美拍照聖地,同時也藉此吸引更多國內外朋友們看見新北市的無限美麗!」(耶誕光之舞自11月25日起,每日17:45至21:45止,每15分及45分展演,每次3分鐘)

童趣嘉年華第二日歡樂不減! 超大咖卡通明星齊聚!
歡樂耶誕童趣歌舞秀、耶誕銅樂會、耶誕劇場等眾多節目
精彩可期!千萬別錯過!
童趣嘉年華首日吸引滿場人潮,第二天節目依舊精彩豐富!明(26)日邀請了在去(2016)年演出頗受好評的台北大眾交響樂團,帶來滿滿耶誕氣息的耶誕銅樂組曲,讓優美旋律陪著大小朋友展開一場音樂饗宴;耶誕劇場-耶誕生命探險趣,則將帶領小朋友們從故事劇場裡認識自己的身體、展開一場生命探索之旅,寓教於樂的知識讓孩子們輕鬆學習成長!此外還有BabyBoss歡樂耶誕童趣歌舞秀,將邀請所有大小朋友跟著一起快樂舞動;超受小朋友們歡迎的粉紅豬小妹以及守護世界的小小蒙面俠PJ MASKS們,也都將在明日造訪新北市歡樂耶誕城喔!
今年首度登場、超美的站前閃耀燈區(站前廣場),除了本週六、日連續兩天的童趣嘉年華活動之外,於歡樂耶誕城活動期間(自11/24至明年1/1止)每週末在可愛桑塔熊舞台區也將有不同的精采活動,街頭藝人秀及卡通明星人偶也會不定時出現在廣場跟大家一起過耶誕節,誠摯歡迎所有民眾一起到新北市歡樂耶誕城度過最浪漫、最老少咸宜的耶誕冬季!

好康加碼報你知!11月25日、26日「童趣嘉年華」活動,凡同一人身上同時具有紅色及白色配件或裝扮,即可到「2017新北市歡樂耶誕城」站前廣場服務臺兌換精美小禮物一份(每人限領一份,數量有限送完為止!)

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://2017christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2017/11/30