:::
返回優惠列表 夏日森活住房案讓您ICE夏天了! 三峽區 住宿 遊樂 溫泉 餐飲

大板根渡假酒店

日期 2017/07/01 - 2017/08/31
地址新北市三峽區插角里插角79號
電話 886-2-26749228
在這炎炎夏日,大板根貼心為您的健康把關,走一趟芬多精熱帶雨林、再來涼一夏冰鎮冷泉、再擁一掬碳酸氫鈉美人泉、嚐一口滋補元氣的餐點,為您留下青春與美麗。大板根針對住宿客戶推出一泊二食的「夏日森活」住房專案,從106年7月1日至106年8月31日止,兩人成行,平日每人只要3,100元+10%起,內容包含:雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐(每人價值680元+10%,可選用太子西餐廳套餐或中式套餐)、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、客房內礦泉水;還特別加贈大板根禮品部熱賣商品「蘋果雪糕」或「四方鮮奶冰淇淋」每人選擇一個,讓您涼到心裡、甜到心裡;還有加碼再送大板根獨家溫泉伴手禮一盒(冰心綠豆糕、溫泉煎餅、溫泉麻薯、溫泉胡椒餅(四擇一)一房送一盒),讓您ICE夏天了!