:::
返回優惠列表 今年中秋~到大板根森林溫泉渡假村「夜烤B.B.Q」! 三峽區 遊樂 餐飲

大板根渡假酒店

日期 2017/09/15 - 2017/10/15
地址新北市三峽區插角里插角79號
電話 886-2-26749228
秋意初上,擁有國寶級亞熱帶雨林景觀的大板根森林溫泉渡假村,微風吹拂備顯清涼,今年中秋節來大板根的雨林星空下賞月同樂,是您最好的選擇!大板根森林溫泉渡假村於106/9/15-10/15特別企劃「中秋瘋夜烤」,讓您在大板根森林溫泉渡假村的秋涼雨林氛圍中、大啖美食、盡情洋溢於歡笑的時光裡,感受「月圓人團圓」的幸福與感動。

今年中秋節,大板根貼心為您致上中秋賞月、夜烤、享樂…特別的活動包裝,活動日期為106/9/15-10/15,只要訂晚餐時段烤肉套組(4,000元,5,000元及6,000元三種,每組十人份,需外加一成清潔費)就送您森林入園門票,讓您探訪原始森林步道,並享露天溫泉SPA優惠價;建議您來大板根可先體驗亞熱帶雨林步道的高氧芬多精洗禮,讓身體裡的雜質藉由汗水排出後,再來享受潤肌美膚的美人湯露天溫泉SPA,等身心皆達到最初純淨放鬆的最佳狀態,夜晚再伴隨著大夥同樂的笑聲、大口吃著燒肉,正是與家庭友人共享中秋明月夜烤的最好時光!