:::
返回優惠列表 挪威森林 感恩週年慶 百萬大FUN送 鶯歌區 住宿

北國之春和風汽車旅館

日期 2017/11/01 - 2017/12/14
地址新北市鶯歌區鶯桃路362-1號
電話 886-2-26780899
『挪威森林 』感恩週年慶 ∙百萬大FUN送

【週週抽機票,週週送蘋果3C】

活動日期:2017/11/01-12/14

活動館別:板橋旗艦館/新店精品館/基隆蔚藍館/鶯歌和風館

抽獎日期: 11/10、11/17、11/24、12/01、12/08、12/15 ,每週五下午2點進行直播抽獎,並將邀請知名『網紅』到現場主持抽獎唷!

活動方式:

活動期間至挪威森林旅館集團旗下四館消費(休息/住宿) ,凡消費住宿客人可得抽獎券二張,消費休息客人獲得抽獎券一張

得獎公布:

1. 活動中獎名單於抽獎日當日(週五),公布在官網/粉絲團

2. 請得獎人主動以FB粉絲團私訊聯繫小編,以利進行兌獎事宜

領獎方式:

1. 實體獎品-中獎人須於2018/01/15(一)前,與本公司行銷部小編聯繫,約定領獎時間並備妥領獎資料,(抽獎券收執聯、身分證證件、贈品領獎單【透過e-mail寄出給中獎人】);至挪威森林板橋館,完成領獎程序,中獎人需填寫贈品領獎單;如抽中韓國首爾自由行者需另繳交10%稅金,液晶電視中獎人需另行告知獎品運送日期時間,且需自付運送安裝費給出貨廠商。

2. 票券獎品-中獎人須於2018/01/15(一)前,以掛號寄出郵戳為憑,將抽獎券收執聯正本、中獎人身分證件正反影本、贈品領獎單【透過e-mail寄出給中獎人】寄至【220 新北市板橋區和平路14巷3號 挪威森林旅館集團 行銷部收】,待本公司確認資格無誤後,將以掛號寄出票劵獎品。

活動規範:

●自中獎名單公佈在官網/粉絲團起,至領獎截止日2018/01/15(一)下午3點前,中獎者需主動聯繫本公司進行兌獎事宜,逾期視同自動放棄權益,中獎者不可要求補領或獎項遞補。

●所有兌換之獎項僅限本人領取,抽獎券收執聯遺失,中獎資格不可轉讓,獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,本公司不另補發。

●中獎者不得要求指定獎品顏色、型號、更改獎項或其他類型贈品,亦不得轉換、轉讓或折換現金。

●如因郵政系統、網路、電話或不可歸咎則於本公司之事由,而使本活動往來之資料延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀所造成之損失,概與本公司無關,若造成兌獎失敗,獎項亦不補發及遞補,本公司不負任何法律責任,參加活動者亦不得因此異議。

●中獎者請務必提供真實、完整正確之領獎資料,以便進行領獎作業。如中獎者提供虛假領獎資料,本公司有權追究其法律責任,如資料不全、錯誤、導致無法通知得獎訊息,將視同自動放棄得獎資格,請謹慎填寫,避免字跡潦草喪失中獎資格。

●參加者必須年滿18歲。中獎者若未滿20歲,不論中獎金額多寡,除中獎者之身分證正反面影本外,需另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及一切相關手續方能領獎。

●本公司對於參加本活動參加者之資格,保有審查之權利,若經查核有不符合本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格,並追回已兌領之獎項。

●依中華民國稅法規定,中獎價值在新台幣 1,000(含)元以上者,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,請中獎人配合本公司填寫「贈品領獎單」及繳交身分證影本作為申報依據。中獎金額超過 NT$20,000 元,中獎人應依稅法先行繳交相當於獎品價值 10% 機會中獎之稅金,以供承辦單位做代繳稅及提供扣繳憑單使用,承辦單位統一於活 動年之隔年寄發扣繳憑單給中獎人,以利中獎人申報之用。外國人士中獎者,依稅 法先行繳交相當於獎品價值 20%機會中獎之稅金。若中獎人不願先行繳納本項稅金, 視同放棄中獎資格,且不得異議。

●本公司對本活動獎品不負責後續品質保證與維修服務之責,中獎者須同意遵守各獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。倘若發生產品瑕疵及相關保固問題,均由該獎項供應商維修與保固,中獎者應逕向該供應商直接詢問。

●隱私權聲明:參加者同意所提供的姓名、電子郵件、地址、連絡電話,基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用,但不做其他用途,中獎者並授權本公司公開公佈姓名。所提供的個人資料得要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。您得自由選擇是否提供個人資料,但若不提供,則本公司無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。

●挪葳森林實業股份有限公司其員工及其配偶、二等親內之親屬,不得參加本活動。

●本公司保有隨時更改活動細節(參加方式及贈品內容、數量等)之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。活動辦法如有更動,將以活動網站公布為準,不另行公告。

●本辦法如有未詳盡之細節,主辦單位保留最終解釋之權利。