:::
返回優惠列表 大板根金色聖誕「限量搶購~一日遊專案」 三峽區 遊樂 溫泉 餐飲

大板根渡假酒店

日期 2017/12/01 - 2017/12/31
地址新北市三峽區插角里插角79號
電話 886-2-26749228
今年大板根特別用園區內的真樹「落羽松」樹群,創作創意聖誕區,整區金碧輝煌,閃耀一整個月,除欣賞閃亮聖誕樹外,您還可以觀賞其它區域的植物生態之美,這是在別的地方絕對看不到的喔!

大板根為規劃聖誕一日遊的您,於106年12月1日至106年12月31日止,二人成行只要NT$2800(含:二客聖誕餐、二人門票、湯屋一間、意大利香檳一瓶)。
聖誕餐由大板根太子西餐廳推出「炭烤沙朗牛排12oz」+「香煎石斑魚8oz」套餐,「炭烤沙朗牛排」主廚將厚實的牛排,用特調私房醬汁醃漬兩天兩夜後,進烤箱慢火烘烤,保持鮮嫩有彈性的口感,保證挑起您味蕾最深層的欲望。「香煎石斑魚」,大板根主廚保留自然食材的新鮮原味,入口即能嚐出其鮮美!於期間內享用以上套餐(需於三天前訂購),即可享入園呼吸芬多精、溫泉湯屋六十分鐘一間、意大利嘉拉白汽泡酒一瓶(價值880元),讓您少少花費,大大滿足!