:::
請點這裡!
我知道了
北海岸泡湯舒壓 金報喜
北海岸金山萬里溫泉資源相當豐富,除了珍貴的海底溫泉、散發硫磺氣味的白磺泉,此外,溫泉區內的在地美食料理更不遑多讓,如金包里老街人氣鴨肉、海港直送豪邁海鮮大餐等,非常適合闔家扶老攜幼一同前來。農曆新年,讓您的身、心、靈及挑剔的味蕾都充滿暖洋洋的新春幸福感。野柳必看-「女王頭」是野柳地質公園最為著名的砂岩構成物。除了野柳風景區為北台灣著名的觀光景點,北海岸相當值得駐足停留,橫跨萬里、野柳、金山、石門、三芝、淡水,海岸線上的金黃沙灘、蔚藍海水與壯闊山景構成帶狀風景區,可安排一日至多日遊程。

台北車站

1

金山慈護宮

建議停留
30分鐘

2

金包里老街

建議停留
1.5小時

3

野柳地質公園

建議停留
1.5小時

4

野柳漁港

建議停留
1小時

5

金山萬里溫泉

建議停留
2小時

台北車站

金山慈護宮

地址位置新北市金山區金包里街16號
連絡電話886-2-24982510
開放時間05:00-21:00
相關連結 官方網站

台北車站 到 金山慈護宮 的交通資訊

公車資訊

搭公車國光客運1815台北─金青中心在「金山站」下車,直行中山路遇民生路右轉即可抵達,路程約步行3分鐘。

金包里老街

地址位置新北市金山區金包里街
連絡電話886-2-24985965
開放時間全天開放(依店家營業時間為主)
相關連結 官方網站

金山慈護宮 到 金包里老街 的交通資訊

步行資訊

往西北走金包里街朝福德街步行前進,即可抵達目的地。

野柳地質公園

地址位置新北市萬里區野柳村港東路167-1號
連絡電話886-2-24922016
開放時間每日全區開放,上午8:00至下午5:00(依季節彈性調整,5月份~8月延長至下午6:00),除依「天然災害停止辦公及上課作業辦法」規定,新北市政府決定停止公告或上課之起止時間。
相關連結 官方網站

金包里老街 到 野柳地質公園 的交通資訊

公車資訊

搭公車國光客運1815台北─金青中心在「野柳站」下車,再步行約5分鐘即可抵達目的地。

野柳漁港

地址位置新北市萬里區港西路
連絡電話886-2-89526055
開放時間全年開放
相關連結 官方網站

野柳地質公園 到 野柳漁港 的交通資訊

步行資訊

往西南方向,沿海岸走港東路,再轉港西路即可抵達。

金山萬里溫泉

地址位置新北市金山區、萬里區
開放時間未提供

野柳漁港 到 金山萬里溫泉 的交通資訊

公車資訊

搭公車國光客運1815台北─金青中心,若要到金山泡溫泉可在「金山站」下車 ; 若要到萬里泡溫泉可在「溫泉區(加投路)站」下車。

回程交通資訊

公車資訊

坐國光客運1815台北─金青中心,若在金山泡溫泉則從「金山站」上車 ; 若在萬里泡溫泉則從「溫泉區(加投路)」上車,返回台北車站。

其他資訊

💡金包里老街超人氣店家眾多,包括廟口前的「金包里鴨肉」、以一口酥、一口麻荖與手工蛋捲聞名的「獅子林餅舖」、芋頭口味最受歡迎的「阿玉蔴粩」,還有新鮮水果手工冰淇淋「雪豹冰城」、金山特產「拔絲地瓜」也不能錯過唷!
💡野柳漁港不同於龜吼漁港、萬里漁港等,是遊客較少的小漁港,氣氛較悠閒寧靜,也很適合拍照。
💡萬里蟹 https://goo.gl/uwHICx
泡湯資訊
💡金山萬里溫泉業者 https://goo.gl/N18Psf
💡泡湯入浴時間太長及次數愈多,會使皮膚的水份油脂流失加劇,進而造成皮膚發癢,建議在浴池泡超過十分鐘就起來休息一下唷!