:::
請點這裡!
我知道了
林口體驗手作遊
林口體驗手作遊
這條遊程由機場捷運-林口站出發,遊程中的景點非常適合小家庭同遊,欣賞竹林山觀音寺古蹟之美,聽聞其祭祀的十八手觀音非常靈驗,故開寺以來香火不斷,來到這可以祈求一家平安。 接著來到吳福洋襪子故事館,帶著小朋友認識每天穿的襪子是怎麼來的,還可以體驗自製襪子,帶回家收藏唷! 襪子故事館附近的光淙金工藝術館,非常適合夫妻、情侶的景點,除了認識精雕細琢的金工製程,亦可手工製作獨一無二的對戒,浪漫地套牢另一半。 最後來到最熱血的亞太生態園區,一家大小同心協力,體驗野炊、控窯的樂趣,認識大自然的奇妙,參加漆彈、激光鐳戰、水戰場等活動,大人小孩一起同樂,認識新朋友,也讓精力充沛的孩子有個地方能盡情玩耍。
機場捷運-林口站

1

竹林山觀音寺

建議停留
30分鐘

2

吳福洋襪子故事館

建議停留
2小時

3

光淙金工藝術館

建議停留
2小時

4

林口亞太生態園區

建議停留
2小時

機場捷運-林口站

竹林山觀音寺

地址位置新北市林口區竹林路325號
聯絡電話886-2-26011412,886-2-26016020
開放時間05:00~22:00
相關連結 官方網站

到竹林山觀音寺的交通資訊

公車

在捷運林口站文化三路出口,轉乘公車936於「溫哥華社區站」下車,再步行約8分鐘即可抵達。

吳福洋襪子故事館

地址位置新北市林口區工二工業區工九路3號
聯絡電話886-2-26035008
開放時間週一至週日9:30~17:30,國定假日照常開放,隔日休館
門票資訊入場費用:每人100元,身高100cm以下免費 (需大人陪同,幼稚園團體恕不適用),門票可折抵館內單筆消費100元 ,持有殘障手冊者優惠票每人50元,門票可折抵館內單筆消費50元。
相關連結 官方網站

竹林山觀音寺到吳福洋襪子故事館的交通資訊

公車

從「溫哥華社區站」轉乘公車936於「醒吾科技大學站」下車,再步行約10分鐘即可抵達。
TIPS:如想直接前往吳福洋襪子故事館,可從機場捷運林口站轉乘公車936/945/946至粉寮路站下車,再步行9分鐘可直接抵達。

光淙金工藝術館

地址位置新北市林口區粉寮路一段104號
聯絡電話886-2-86014430
開放時間週二至週日9:00-17:00(最後入館時間下午四點)
門票資訊每人200元,含導覽並贈送DIY方案1課程。 敬老票/愛心票100元,含導覽並贈送DIY方案1課程。 身高110cm以下幼童免費入館(每位兒童需由一位家長陪同,團體恕不適用。)
相關連結 官方網站

吳福洋襪子故事館到光淙金工藝術館的交通資訊

步行

步行約14分鐘即可抵達。

林口亞太生態園區

地址位置新北市林口區下福里13-8
聯絡電話886-2-26062185
開放時間08:00~17:00
相關連結 官方網站

光淙金工藝術館到林口亞太生態園區的交通資訊

自行開車

轉乘計程車或開車,車程約17分鐘可抵達。
計程車資訊請參考https://goo.gl/sO6L1t