:::
請點這裡!
我知道了
三峽森林湯一日遊
三峽是大臺北數一數二,保存非常好、景點相當豐富的特色文化風景區,當地大部分的景點都可以用走路的方式去探索,其特有的人文采風,最能讓旅人充分感受到三峽與眾不同的獨特魅力。 首先進入客家文化園區,外顯的客家圓樓築物上,有一大座以客家花布裝飾的門廊,這是踏入客家文化園區時最吸引人目光的地方。園區內規劃數個不同的主體展覽區塊,將客家人的遷徙、語言、藝術、產業、建築、信仰等不同面向的文化,一一展示出來,可以深入的了解客家人的文化,接著驅車前往藍染展示中心,位於交通脈衝點的三峽,早年因為河運讓各種原物料取得方便,同時也能將商品向外輸出,當時盛行的藍染工藝也因此獲得成熟的發展。

鶯歌火車站

1

三峽老街

建議停留
1小時

2

滿月圓國家森林遊樂區

建議停留
1.5小時

3

大板根森林遊樂區

建議停留
3小時

鶯歌火車站

三峽老街

地址位置新北市三峽區民權街37-147號
連絡電話 886-2-26711017
開放時間全天開放(依店家營業時間為主)
相關連結 官方網站

滿月圓國家森林遊樂區

地址位置新北市三峽區有木里174-1號
連絡電話 886-2-26720004
開放時間周一-周五0800-1700 周六-周日0700-1700
相關連結 官方網站

大板根森林遊樂區

地址位置新北市三峽區插角里80號
連絡電話 886-2-26749228
開放時間全日開放
相關連結 官方網站