:::

觀海樓旅店

淡水區 一般旅館

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市淡水區中正東路一段129號
連絡電話886-2-26291117
傳真電話886-2-26291222
編  號新北市旅館36號

相關介紹

淡水觀海樓旅店位於新北市淡水區中正東路,登輝大道入口處,距淡水捷運紅樹林站僅兩百公尺,淡水觀海樓旅店又有免費接駁車接送服務,客房總數60間,有40個客房面向淡水河,可以遠眺觀音山,和俯瞰紅樹林。
淡水觀海樓旅店在絕佳的地理位置及堅持高品質理念下,淡水觀海樓旅店塑造了品味出眾的迎賓大廳設計,規劃雅致的客房,搭配圓屏落地窗,為了讓您知悉淡水的 美,淡水觀海樓旅店提供個人專屬的望遠鏡,供您觀賞淡水河、觀音山、紅樹林、侯鳥、白鶴、招潮蟹、彈塗魚,也讓遠近馳名的淡水夕照盡收眼底。話說淡水河岸 的小城故事,就要從淡水觀海樓旅店說起,因為從這裡,才能讓您真正的瞭解到淡水。
淡水觀海樓旅店以經營最有人情味的旅店為理念,用細心推砌景致,用專業營造品質,我們希望,每位來此渡假的旅客,從踏入淡水觀海樓旅店的那一剎那,就可以感受到淡水觀海樓旅店的用心,淡水觀海樓旅店也將珍惜每一次的緣分!