:::

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市新莊區中華路1段103號3樓
連絡電話886-2-22776599
開放時間24小時
傳真電話886-2-22776509
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館119號

相關介紹

身為新莊本地弟子,我們對新莊這塊土地有著相當深厚的情感。成立十多年以來,我們一直參與著新莊的工業發展,也以新莊悠久精緻的文化為榮。
民國91年,有鑑於服務業將成為國內經濟發展的重要關鍵,所以我們決定為地方建設一間具國際觀的旅館,與新莊藝文中心及新莊運動場互相搭配,藉以提升新莊的休旅文化服務水平,對地方做貢獻與回饋。

服務宗旨
新莊客旅是一家社區型人文旅館,以服務大新莊地區居民與公司為主,希望成為新莊人客廳的延伸,用以招待來訪的親朋好友,同時是新莊文化活動迎賓住宿最佳選擇。

我們本著生於斯長於斯的情懷及「新莊情、客旅心」的服務宗旨,以敦厚的新莊人情味,和瞭解旅客需求的用心,使每位住客都感到賓至如歸。除了提供住客舒適的休憩環境與優質的商務服務外,我們也把新莊文化融入在設計裝潢中,公共空間與精緻客房內,處處可見新莊藝術家作品,如書法、陶瓷、青銅雕塑、花藝,此外還有代表新莊傳統文化的布袋戲偶、鐘鼓與古董糕餅模子。
在新莊客旅簡潔圓融的現代化外觀下,蘊含著許多地方精神與文化,使旅客沐浴在新莊雋永的傳統文化中。

注意事項

※公車:藍18、99、299、616、805、820、F202於新莊田徑場站下車
※捷運:
 搭乘新莊線「新莊站」1號出口,往新莊體育館方向步行10分鐘。
 搭乘板南線「新埔站」5號出口,再轉乘藍18、99或805號公車從「捷運新埔站」上車「新莊田徑場站」下車。
 搭乘機場捷運線「新北產業園區」1號出口,再轉乘橘21或835號公車至「財源廣場站」下車,沿著中華路方向步行2分鐘。
※台鐵/高鐵:
 於「台北車站」下車,南門出口轉乘299號公車從「台北車站(忠孝)」上車,在「新莊田徑場」站下車,即可到達。
 於「板橋站」下車,再轉乘99或805號公車從「板橋公車站」上車「新莊田徑場」下車,即可到達。