:::

歐朋侖旅店

淡水區 一般旅館

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市淡水區中山路93號9樓及93-1號9樓
連絡電話886-2-26218333
傳真電話未提供
編  號新北市旅館266號

相關介紹

「淡水住宿‧淡水OPEN ROOM精品旅店」位於淡水最熱鬧的區段,鄰近淡水老街、淡水漁人碼頭頭、淡水紅毛城等景點。
 
住宿於「淡水住宿‧淡水OPEN ROOM精品旅店」,您可以在淡水老街上隨性的漫遊,遍嘗淡水老街上的傳統小吃、道地美食;您也可以走訪老街上的各大景點,探訪罕為人知的街坊巷弄;或搭乘渡輪至對岸八里,來場歷史薰陶。
 
夜晚的淡水,璀璨燈光倒映河面,更顯繽紛亮眼,在美麗的月色下,不論是搭乘愛之船夜遊淡水河,或於漁人碼頭品酒小酌,亦或者伴隨著街頭藝人自彈自唱的美妙樂聲,靜靜欣賞淡水夜色,都十分浪漫抒情。
 
有別於淡水老街上的熱鬧氣息,「淡水住宿‧淡水OPEN ROOM精品旅店」的房內風格簡約典雅,木質地板和昏黃燈光讓整體室內呈現柔和的氣氛,溫馨雅緻、舒適宜人,讓遊客在一日探遊行程後,能夠迅速而輕鬆的入眠,並達到極佳的舒眠品質。