:::

默砌旅店板橋館

板橋區 一般旅館

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市板橋區重慶路37-1號
連絡電話886-2-29548166
開放時間09:00~17:00
傳真電話886-2-29544000
相關連結 官方網站

相關介紹

板橋府中新型態旅店全新登場
默砌旅店2017年9月全新登場,位於板橋(原後站)商圈,離府中捷運站僅三分鐘路程,於府中捷運站至板橋高鐵站、火車站、捷運站、客運站,僅一站(約2分鐘)車程,即可便利的往返北高兩地,移動便利性及選擇性廣泛,鄰近65號快速道路(三分鐘),短距離銜接國道三號交流道及國道一號交流道,四通八達的便利,讓您出遊暢行無阻。鬧中取靜的地點,融合機能完善的生活商圈,無論洽公或旅遊,都是您落腳板橋最「物超所質」的選擇。距離板橋人氣頗高的《南雅夜市》商圈也只有約10-15分鐘的距離。

舒適平價的特色旅店
專為每一位旅客精心規劃的房間設計,讓您一進到房間有如回到家一般舒適。房內配備自動空調溫控裝置給您最適宜的溫度;獨立衛浴讓您洗去旅途的疲倦,而將自己放心地交給柔軟舒適的獨立滾筒床,度過一晚高品質的住宿享受。每層樓也有各式主題裝潢,有人文,也有工業科學,從一踏出電梯門即可感受到滿滿的主題氣氛,帶給您不同於一般旅店的視野感受,開啟您愉快美好的住宿體驗。