:::

黑熊好眠九份站

瑞芳區 一般民宿

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市瑞芳區頌德里7鄰汽車路115號
連絡電話886-2-24970800
編  號293

相關介紹

位於九份大竿林汽車站,搭乘788(基隆到金瓜石),965(板橋到金瓜石),1062(臺北到金瓜石)一下車就到了本店,提取行李的人可輕鬆到店,開車一族,騎摩托車一族在本店後方頌德社區停車埸免費(摩托車一般有位,汽車看運氣),距離本店1公里有台揚收費停車場。
本店步行到九份老街為800公尺,面對雞籠山,左擁九份老街,右抱基隆嶼,鬧中取靜,環境幽雅,早起健行爬雞籠山,單程2.7公里。到黃金博物館,報時山,祁堂老街,勸濟堂單程5公里,報時山面對水湳洞(陰陽海)左擁無耳茶壺山,右抱金鋼山,風景壯觀,美不剩收!等你來體驗,享受大自然遠離喧囂!!!

使用語言:英文、印尼文、馬來文、越南文、廣東話、中文。
Thank and Best Regard!
黑熊好眠九份站
Heybear B&B
新北市瑞芳區汽車路115號(公車788/965/1062 大竿林站下車上階梯8階右轉到了)
Armani Huang
Line:armanihuang
0912923737
+886224970800

注意事項

搭乘788(基隆到金瓜石),965(板橋到金瓜石),1062(臺北到金瓜石)大竿林汽車站下。
開車一族,騎摩托車一族在本店後方頌德社區停車埸免費(摩托車一般有位,汽車看運氣)。