:::

山佳河濱公園

樹林區 休閒公園

景點照片

景點地圖

景點資訊

地址位置新北市樹林區環河路
連絡電話886-2-26812106 ( 樹林區公所 )
開放時間全日開放

相關介紹

河濱運動公園全面完工之後,嶄新的河濱公園將有田徑場、棒球場、壘球場、模型遙控汽車比賽場、自行車專屬車道、運動休閒步道等設施,讓愛好休閒運動的朋友多一個好去處。公園位於外環道路旁,一直延伸至板橋,其中周邊景點有樹林體育館,接著是鹿角溪人工濕地,沿著樹林河濱自行車道可一直抵達山佳河濱公園,亦可前往山佳車站與客家藝文館、鹿角溪帶狀公園等景點。

「山佳河濱公園」入口處約在大漢溪左岸16.5Km處,有田徑場、棒球場、壘球場、模型遙控汽車比賽場、自行車專屬車道、運動休閒步道等設施,適合喜愛休閒運動的遊客或親子家庭一同前來。如果打算騎自行車遊逛,可在台鐵「南樹林站」下車,再前往「鹿角溪租借站」租借單車,沿樹林河濱自行車道一路騎行直接抵達山佳河濱公園;或順遊前往途中有百年歷史具超人氣的日式風情「山佳車站」等景點。