:::

汐止觀光攤集場

汐止區 特色市場

景點照片

景點地圖

景點資訊

地址位置新北市汐止區水源路一段至新興路之台鐵橋
連絡電話886-2-26411111 ( 汐止區公所 )
開放時間17:00~23:00
相關連結 官方網站

相關介紹

觀光夜市為新北市首座公辦公營的夜市,共計83個攤位,103年5月搬遷至水源路一段至新興路之台鐵橋下,緊臨黃昏市場及汐止火車站,交通方便。媽媽們除了可以在黃昏市場採買,更能夠順道到夜市買晚餐,增加了汐止區民眾購物的便利性。
因通風明亮、攤位擺設整齊的規劃,不僅店家覺得營運空間寬廣,民眾也表示逛夜市終於可以不用禮讓機車,忍受機車就在遊客用餐狹窄走道旁穿梭的不便,加上入口處顯著的招牌必定能讓在地人或外地遊客感受超過20年的汐止觀光夜市的與眾不同。
汐止觀光夜市於102年榮獲經濟部優良市集 2 星認證,夜市內除了「剉冰女王」為獲得經濟部認證的名攤外、還有在地人推薦麵Q、排骨大又多的炭燒排骨麵、宵夜必吃的大拇指鹽酥雞等攤位,歡迎大家相約迺夜市。

設立時間:民國70年設立,民國103年搬遷至新址
攤舖位數:83
文字來源:新北市政府市場處網站