:::

永安公有零售市場

永和區 特色市場

景點照片

景點地圖

景點資訊

地址位置新北市永和區安樂路431號
連絡電話886-2-29256805
開放時間07:00~14:00
相關連結 官方網站

相關介紹

永和是人口密集的地區,工業、商業、住宅區同時存於其中,而永安公有零售市場在永和當地佔有舉足輕重的重要性。其販售種類多元,蔬菜、青果、魚肉海鮮等生鮮食品及五金雜貨等日常用品一應俱全,可滿足各種購物需求。永安市場擁有獨特的地理位置,連結著中、永和許多交通要道,因此無論居住距離遠近,皆可選擇搭乘便利的捷運或公車直達目的地。且該市場距離四號公園不遠,不僅交通便利、購物方便,也是假日休閒的好選擇。
市場內細細品嚐美味的民眾,相較於市場外車水馬龍、急忙往來的人們,待在市場裡顯得特別輕鬆與幸福。永安市場內的小販們總是準時開市,溫熱香氣溫暖了每一個需要安撫的口味。其中一間永安包子頗負盛名,店內最經典暢銷的商品為獨家口味的青江菜包,以竹筍切絲、青江菜、香菇為料,手工製作,不加任何化學物質、防腐劑。適逢民俗節慶亦會推出特定商品讓顧客購買。

設立時間:民國51年
攤鋪位數:155
文字來源:新北市政府市場處網站