:::

飄移卡丁車(鶯歌88 生活廣場 3樓)

鶯歌區 其他景點

景點照片

景點地圖

景點資訊

地址位置新北市鶯歌區重慶街88號
門票資訊限6歲以上兒童及大人,150元/7分鐘 6歲以下可(需)由大人陪同。
連絡電話02-86773131
開放時間AM10:00~PM07:00 公休日:每個月第2及第4個星期二
傳真電話02-86772836

相關介紹

來自美國的Razor Crazy Cart在美國各地正掀起熱潮!是兒童、青少年及成年人都非常喜歡新興運動。
其最迷人的魅力就是透過一個動力車輪、四個自由轉向車輪、以及甩尾拉桿即可產生出有如漂移感的甩尾動作, Crazy Cart 是由美國著名生產滑板的專門品牌Razor設計的,標榜可以多角度橫向、斜向行車,也因為駕駛上經過迷你精巧的設計,所以可以很輕易的做出漂移甩尾玩法,這也讓操控者最為著迷的特點。
操作方式也非常簡單明瞭,腳踏油門、雙手搭上方向盤、帶上安全帽、就可以放心的開玩, Crazy Cart漸漸從給兒童玩的卡丁車到一家大小可以一起玩的卡丁車,慢慢的成為假日朋友們的新休閒,也能是舒壓式放情緒的新嗜好,因為車身耐重約100公斤,所以只要成年大人的體重在這範圍,其實都能挑戰自己的新興趣,不分男女老少,釋放平時的壓力,以前風靡的線上遊戲卡丁車已經不再只是線上卡丁車了,因為在現實生活當中,我們已經可以擁有自己的漂移卡丁車囉! 盡在鶯歌88生活廣場3F

注意事項

聽現場人員指示說明

交通資訊:

搭乘火車
臺灣鐵路
乘坐火車至本館參觀,可由臺鐵「鶯歌站」下車,從文化路出口出站右轉,即進入文化路老街商圈,沿文化路步行約10分鐘可達目的地。

搭乘公車
乘坐公車至本館參觀,可搭乘臺北客運和桃園客運至「陶瓷博物館」站下車,公車行駛路線可達板橋、樹林、三峽、土城、桃園等地。
臺北客運
702三峽-板橋
行駛一般道路,可由臺北捷運5號線板橋站、府中站或臺灣鐵路樹林站、南樹林站轉乘。
917鶯歌-捷運永寧站
行駛高速公路,可由臺北捷運5號線永寧站轉乘。
981鶯歌-捷運永寧站
行駛一般道路,可由臺北捷運5號線永寧站、頂埔站或臺灣鐵路鶯歌站轉乘。
851三峽北大社區-鶯歌高職
行駛一般道路,可由臺灣鐵路鶯歌站轉乘,僅於平日行駛,例假日停駛。
桃園客運
5005 桃園-三峽(經尖山)
行駛一般道路,可由臺灣鐵路鶯歌站轉乘。

自行開車
國道2號 (機場支線、桃園內環線)
行駛國道2號至本館參觀,可由18公里處八德鶯歌(18大湳)出口往鶯歌方向下交流道,沿途經福德一路、鶯桃路、中山路、國慶街、文化路後,即可到達目的地。
國道3號 (北二高、福爾摩沙高速公路)
行駛國道3號至本館參觀,可由50公里處三峽鶯歌(50A鶯歌)出口往鶯歌方向下交流道,沿途行經三鶯大橋、文化路,至國慶街接重慶街後,即可到達目的地。