:::

聖瑪莉丹麥麵包莊園

土城區 觀光工廠

景點照片

景點地圖

景點資訊

地址位置新北市土城區中山路21號
門票資訊150元(內含50元餐飲折抵/ 50元麵包折抵) (每月體驗課程不定時更新、報名請上官網)
連絡電話886-2-22689600
開放時間週一至週五11:30~20:00 / 週六、週日10:00~19:00
相關連結 官方網站

相關介紹

歐立食品股份有限公司是由日本SUNMERRY株式会社社長田边速夫與廖德修先生等,一九八五年於台北共同建立。第一家門店位於台北市信義路、永康街口,以「聖瑪莉」為名,多年來已成為永康街的地標,嶄新的商品與日式服務,為台灣烘焙市場注入不一樣的面貌。爾後陸續分店的開立,南京店/民生店店/捷運分店等
2012年,聖瑪莉為了帶給顧客全新印象,進行企業重新定位,也以新示人。
全門市進行大幅度改裝,升級並重新規畫定位,標誌以基本烘焙形體麵包形狀作為元素,重疊的形體營造出聖瑪莉的對於烘焙及對於大眾的用心,上方的星形則象徵成果的加冕,意味著聖瑪莉在專業上的成就。以用聖瑪莉的心,觸動美好的味覺饗宴",象徵聖瑪莉以最好的味覺,觸動大眾你我的心。2017年,因台灣烘焙市場於國際間知名度大開,而聖瑪莉近年在各項比賽亦屢創佳績,而海外事業部於美國展店達5家,將台灣家鄉味帶至海外。