:::

住宿照片

住宿地圖

住宿資訊

地址位置新北市瑞芳區烏勢巷81號
連絡電話886-9-18035172
開放時間入住時間 15:00-21:00 退房時間 11:00
傳真電話未提供
相關連結
編  號新北市民宿210號

相關介紹

「九份老街民宿‧岑品民宿」亮眼的外觀熱情地歡迎著旅人到來,接待區延續著活力四射的橘色,讓您那愛旅行的心也跟著雀躍起來,接待區內規劃著多組桌椅供旅人使用,每天早還可以在此享用老闆娘精心準備的美味早餐,為您開啟美好的一天!

民宿備有雙人/四人房型,房間設計活潑繽紛,精緻的空間內擁有齊全的備品和柔軟的床鋪呵護著您,雙人房中更是在窗邊準備了桌椅供旅人享受戶外陽光的撫慰,增添了幸福的氣息,為您的旅行留下難忘的美好回憶。

搭乘火車:於瑞芳火車站下車,出火車站前面馬路左轉直走至警察局旁公車站,坐到「九份老街」站下車。進入7-11旁邊九份老街,走約100公尺,看到左邊「九重町民宿」旁邊有斜坡跟樓梯,請往樓梯方向走,過大招牌「緣憶民宿」順著樓梯走,會看見民宿的指示標「岑品民宿」」大約2-3分鐘即抵達。

入住時間 15:00-21:00
退房時間 11:00

注意事項

九份停車場車位有限,若自行開車,請提前於訂房時告知。

交通資訊:
(1)搭乘火車:於瑞芳火車站下車,出火車站前面馬路左轉直走至警察局旁公車站,坐到「九份老街」站下車。進入7-11旁邊九份老街,走約100公尺,看到左邊「九重町民宿」旁邊有斜坡跟樓梯,請往樓梯方向走,過大招牌「緣憶民宿」順著樓梯走,會看見民宿的指示標「岑品民宿」」大約2-3分鐘即抵達。
(2)搭乘計程車:從瑞芳火車站搭至「天公廟」籃球場。
(3)自行開車:至「九份福山宮」」後請打聯繫電話0918035172,老闆會協助您停車。