:::
返回列表

多田榮吉故居-古蹟浴衣體驗

多田榮吉故居-古蹟浴衣體驗
類別 其他
主辦單位 新北市立淡水古蹟博物館
活動日期 2018/06/09 - 2018/09/29
活動時間 每週三上午10時至下午4時;每週六上午10時至下午5時。 中秋節連續假日9月22日(六)~9月23日(日)上午10時至下午5時;9月24日(一) 上午10時至下午4時。
市定古蹟淡水街長多田榮吉故居位在埔頂山丘的半山腰,基地居高臨下,可以俯瞰淡水河岸及觀音山優美的風景,建築以紅檜木搭建,屋頂的黑瓦至今留存。現在參觀多田榮吉故居,還提供日式浴衣租借,在日式的情景中穿上美麗浴衣,感受日本文化的優雅風情,還可以拍照紀念喔!
活動詳情請見新北市立淡水古蹟博物館網頁活動公告 https://goo.gl/fXWPXe
活動地址 新北市淡水區馬偕街19號
交通說明 1.捷運淡水站下車轉搭857公車或紅26或836遊園公車至「小白宮站」(或「紅毛城站」),依指標前往。
2.自行開車或騎乘機車者可將車停放於:
(1)小白宮對面的淡水國中收費停車場。(僅假日開放,每半小時20元。)
(2)紅毛城收費停車場,再沿紅毛城前上坡步行前往,經真理大學、淡江中學、淡水國中、文化國小再轉往馬偕街後可到達。
活動網站 https://goo.gl/fXWPXe
是否報名
活動費用
限制人數 6
聯絡人 羅元柏
連絡電話 886-2-26212830 #236
電子信箱 Af7887@ntpc.gov.tw
最後更新日期:2018/09/03