:::
返回列表

2018新北市貢寮國際海洋音樂祭

2018新北市貢寮國際海洋音樂祭
類別 觀光節慶
主辦單位 新北市觀光旅遊局
活動日期 2018/07/27 - 2018/07/29
每年夏天最受樂迷們引頸期盼的音樂盛事「新北市貢寮國際海洋音樂祭」7/27(五)至7/29(日)將於貢寮福隆海水浴場展開三天熱唱接力賽!今年適逢海祭第18回,而主題「18樂」也將帶給所有樂迷更豐富多元的原創音樂。同時今年海祭也突破以往,創造國際樂團交流的「跨國拼場世界台」,及運用漁船搭建而成的、獨具特色的熱浪搖滾小舞台,要讓來到海祭的樂團與樂迷們,感受更強烈的整體氛圍!
今年海祭以「18樂」為主題,「7/27原創新浪潮」邀請入圍今年金曲獎的茄子蛋與原子邦妮,以及入圍最佳國語男歌手獎的小宇(宋念宇)、代表台灣饒舌兩大品牌之一「顏社」與「人人有功練」在海祭舞台呈現跨世代、跨品牌結合嘻哈電音組合,並由蛋堡壓軸演出;「7/28海洋獨立音樂大賞」除有爭奪海洋旗的決賽樂團表演外,更邀請去年海洋大賞得主、同時也是海祭舉辦以來首次以重金屬樂風奪下海洋旗的「火燒島」演出,並由大馬鬼才創作歌手黃明志壓軸;最後一日「7/29世界狂想曲」除邀請去年海洋之星「厭世少年」演出外,還包括國際樂團-愛爾蘭The City and Us、日本ROOKiEZ is PUNK’D、泰國Slot Machine等,以及BOXING、董事長樂團、由蕭敬騰所率領的獅子合唱團熱鬧開唱,就是要讓熱愛原創音樂的樂迷們聽到欲罷不能!
活動地址 貢寮福隆海水浴場
是否報名
活動費用
連絡電話 886-2-29603456
最後更新日期:2018/06/19