:::
請點這裡!
我知道了
抓住她的心!情侶夜景約會餐廳
2019新北市歡樂耶誕城 11/15 點燈開城到明年元旦,戀人們當然也不會錯過這個放閃的機會,說不定還會趁著燈光美、氣氛佳上演求婚戲碼呢!兩人的甜蜜世界,就讓美麗夜景為你倆助攻,攜手到景觀餐廳來場浪漫約會。
ABV 閣樓餐酒館
ABV世界精釀啤酒餐廳打造的「閣樓餐酒館」景觀餐廳,位於捷運府中站附近,打造成歐系風格,有著能俯瞰兩面夜景的戶外餐飲區與吧檯。店內專業的精釀啤酒侍酒師會協助推薦顧客以酒佐餐,並提供來自德式、美式、英式、比利時超過300種的精釀啤酒,以酒會友帶著大家環遊微醺世界。


ABV 閣樓餐酒館-世界精釀啤酒餐廳-板橋府中店
地址:新北市板橋區府中路67號12樓
電話:02 2969 9989
營業時間:12:00-1:30

照片提供:ABV 閣樓餐酒館
ABV 閣樓餐酒館-世界精釀啤酒餐廳-板橋府中店粉絲專頁
Asia 49亞洲料理酒廊
Asia 49亞洲料理及酒廊位在新北第一高樓裡的49樓,擁有戶外高空花園和觀景台,以360度環場視野,收納101大樓和雙北美景。與周邊其他高空景觀餐廳比起來,周末夜開到凌晨一點打烊時間較晚,就算遊城逛到欲罷不能,夜深了仍有星馬泰越韓國料理及花式調酒供你享用;如果是平日前來,更有高CP值的商業午餐哩!


Asia 49亞洲料理及酒廊
地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓49F (板橋大遠百旁)
電話:02 7705 9717
營業時間:週日至週四 11:30-23:00、週五及週六 11:30-1:00

照片提供:Asia 49亞洲料理酒廊
Asia 49亞洲料理及酒廊粉絲專頁
50樓Cafe 自助餐廳
50樓Café自助餐廳位在新北第一高樓裡的50樓,是全台最高的國際五星級自助餐廳,全廳360度落地窗,憑窗遠眺以台北101領軍的壯麗天際線,坐擁無敵景觀吃buffet好過癮!日前甫獲『網路溫度計』評為網路人氣之星全台吃到飽類第一名!餐廳一隅設有親子用餐區,半開放式的寬敞空間,是親友歡聚的絕佳選擇。(11/15-1/1耶誕城期間推出限定菜色,實際品項以現場供應為準)

50樓Cafe 自助餐廳
地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓50F (板橋大遠百旁)
電話:02 7705 9723
營業時間:11:00-15:30、17:00-21:30

照片提供:50樓Cafe 自助餐廳
50樓Cafe 自助餐廳粉絲專頁
典藏33觀景餐廳artco.33
典藏33觀景餐廳位置絕佳,就在新北市政府33樓,逛逛市府周邊的耶誕裝置後前來非常便利。雖然市府大樓32樓也有免費環型觀景台,但來典藏33就不用人擠人搶拍照角度,往下俯瞰可見耶誕城縮影。寬闊環型觀景窗登高遠眺台北101,當代藝術真跡為伴,搭配歐式餐飲氛圍,邀請大家一同享食‧賞藝‧聽文‧觀景。


典藏33觀景餐廳artco.33
地址:新北市板橋區中山路1段161號33樓 (新北市政府大樓)
電話:02 2955 0633
營業時間:11:30 - 23:00

照片提供:典藏33觀景餐廳artco.33
典藏33觀景餐廳artco.33粉絲專頁