:::

櫻桃爺爺廠區門市

新店區 經典伴手禮

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市新店區寶興路45巷1號5樓
連絡電話886-2-89781049 ( 訂購服務分機2007 / 2009 / 2010 取貨服務分機1501 )
開放時間8:30~17:30(週休二日)
傳真電話886-2-89146181
相關連結 官方網站

相關介紹

早期的櫻桃爺爺僅是一間坐落於景美萬隆的小小烘焙屋,每日以提供當地居民最新鮮,最即時的麵包、蛋糕為志;後來因應年節需求,而學習牛軋糖製作,研發以健康價值較高的杏仁,取代傳統高熱量的花生來製作牛軋糖,後期開始專注於牛軋糖、南棗核桃糕等中式零食伴手禮的生產。

櫻桃爺爺認定「吃是良心的事業」,他開著小貨車,走入偏鄉尋覓寶島各處小農用心灌溉的特色農產果物,不斷地研發新品滿足客人在味覺及視覺上的享受,用「新鮮和健康」陪伴每個支持我們的消費者,度過好幾次的食安風暴,感受歡樂、甜美、在地的台灣人情味。

*提供英文、日文服務

注意事項

近七張捷運站1號出口