:::

舜德農莊休閒餐廳

深坑區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市深坑區文山路一段62巷35號
連絡電話886-2-26648888,886-2-26622952
開放時間週一~週五11:00-14:00-17:00-21:00(供餐時間到20:00)週六~週日11:00-21:00(週二休)
相關連結 官方網站

相關介紹

位於深坑外環道下、文山路一段的舜德農莊,是一間擁有傳統美味料理、山產的山莊餐廳。擁有上千隻自家養殖的放山雞,以天然穀物、玉米餵食,讓山雞肉質堅實富彈性、甘甜可口,是深坑難得一見的自家放山雞料理。舜德擁有寬敞的戶外座位,燈光極富設計感、給人眼睛一亮的舒適感受,一年四季還可以聞到自然的花鄉由四處飄來;室內座位更有包廂,讓顧客歡唱KTV,無論筵席或一般家庭聚餐桌菜皆適合。一到假日便人潮絡繹不絕,供應的料理有深坑傳統的豆腐料理、山產、時蔬、合菜等,歡迎您蒞臨品嚐。

推薦菜色:放山雞、豆腐料理、時蔬