:::

百葉溫州大餛飩

淡水區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市淡水區中正路177號
連絡電話886-2-26217286
開放時間週一到週五10:00-20:30(14:00-16:30休息) 週六週日10:00-20:30
相關連結 官方網站

相關介紹

連周杰倫也推薦的淡水人氣名店!除了烤雞腿與餛飩湯的人氣組合「周杰倫套餐」,桂花芝麻湯圓更是遊客每次光臨都必點的人氣美食。無論甜或鹹的口味都能讓人滿足。百葉溫州餛飩在淡水已有幾十年的歷史,店內有著名的餛飩料理、蔥油餅、桂花芝麻湯圓、烤雞腿及各式小菜,菜色非常的多,不只提供外帶,也提供了宅急便訂購服務,來淡水旅遊的旅客們,不坊品嘗看看。此外,店內還有特別的「桂花荔枝冰」,桂花跟荔枝結合成夏天超人氣的冰品!老闆是道地的溫州人,對於首創的桂花荔枝冰的起緣,可要感謝其母親,在夏季時,有一天母親將桂花加入冰糖熬煮成桂花釀,再把剝好皮的荔枝加入其中,這麼美妙的感受,至今老闆還是深深著迷著,為了讓其他人能夠與他分享其美味,終於將此冰品上市。