:::
板橋特色早午餐 板橋區 台灣美食 異國料理

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市板橋區
連絡電話886-2-29686911

相關介紹

在「捷運板橋站」與「捷運新埔站(離板橋站僅一站距離)」的周邊,聚集了非常多受歡迎的特色早午餐店,它們隱藏於巷弄內,每間風格不一,也各自有穩定的死忠支持者,以下為大家推薦四間不容錯過的「人氣早午餐店」。

▸推薦一:好初早餐
這家在學生與文青界中擁有超高人氣,自開幕以來就每天排隊人潮不斷,且被台灣知名美食節目報導過。推薦可品嚐「印度阿三激厚押餅」,可吃到份量超大又夾滿起士,滿溢咖哩香氣的酥脆烤餅;或試試人氣餐點「甜鴨醬腿拖鞋堡」,夾了生菜、蛋、鴨腿肉、小黃瓜、濃郁的台式甜醬。夾餡很有滿足感,佐醬甜香,尤其鴨腿肉吃起來很嫩。

「好初早餐」二店
電話:(02)2960-0788
地址:新北市板橋區建國街118號(捷運板橋站)
營業時間:8:00-16:00

▸推薦二:飛去澳洲
飛去澳洲BREKKIE,店名除了有早餐的涵義之外,還很類似「飛去」的台語發音。店裡的大部分擺設都環繞著澳洲主題,牆面上和角落都設計了與澳洲相關的代表圖案,像是澳洲地圖、袋鼠和無尾熊等。餐點價格很實在,且用餐空間頗大。餐點品項豐富,有常見的早午餐套餐、初飽漢堡、熱壓吐司、三明治、炸物和飲品,更有限量供應較有特色的「澳洲鹹派」。

「飛去澳洲」
電話:(02)2256-2300
地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄38號(捷運新埔站)
營業時間:08:00-17:00(每週一公休)

▸推薦三:Chatting愜庭洋廚
愜庭洋廚就在板橋車站附近,用餐空間非常寬敞,不僅桌椅以原木打造,還擁有少見的戶外景觀庭院,可以在大把遮陽傘和茂密綠樹下用餐。餐點價格較高,但特色是標榜「健康飲食」,調味偏清淡,很適合喜歡食材天然原味的人來吃。餐點種類有早午餐、沙拉、湯品、義大利麵、咖啡、鬆餅、甜點和各式飲品。推薦可嚐嚐「愜庭經典早午餐」,包含蘿蔓生菜、法式蛋包、香煎雞腿排、培根、德式香腸、炒鮮菇和口感紮實的佛卡夏,滿滿食材堆疊在瓷盤上,不僅色彩繽紛亮眼,更附含多種營養。

「Chatting愜庭洋廚」
電話:(02)8951-3337
地址:新北市板橋區漢生東路115號(捷運板橋站)
營業時間:10:00-22:00


▸推薦四:Miss Banana芭娜娜廚房
為了紀念在南美旅行的日子,便將南美到處可見的香蕉拿來當作店名。餐點有義大利麵、燉飯、漢堡、早午餐、咖啡、茶、冰沙、氣泡飲和啤酒,這裡的主食是香蕉,用百搭的香蕉創作出許多特色餐點,還有很獨特的麵包盅(在麵包裡挖洞放奶油炒野菇)。建議可點「早午餐MISS B」,包含炒野菇、焗烤番茄、麵包盅、洋芋泥、沙拉、水果和飲品(美式咖啡/香蕉紅茶)。

「Miss Banana 芭娜娜廚房」
電話:(02)2960-0661
地址:新北市板橋區國光路174號(捷運板橋站)
營業時間:平日11:00-21:30、假日10:00-21:30(每週一公休)