:::

三芝小豬烘焙屋

三芝區 異國料理

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市三芝區埔尾27號
連絡電話886-2-86353045
開放時間夏季(4月~9月)11:00~19:00; 冬季(10月~3月)平日11:00~18:00(每週一公休)
相關連結

相關介紹

這是一家擁有粉紅色外觀,溫馨的小店,店名取得相當逗趣,走進店裡也都充滿了可愛小豬的擺設,彷彿走進安徒生三隻小豬的童話故事中。 店裡有粉紅色系的窗簾與壁爐,後院更還有一片小草園,坐在庭院中,一面感受著大自然的活力,空氣中不斷飄來著剛烘培出來的餅乾與麵包香,甜甜的蛋糕以及香濃的咖啡都在挑動著遊客的食慾,在這裡你可以很舒服地享受一片蛋糕與咖啡所帶來的幸福感。

在三芝當地小有名氣的三芝小豬烘焙屋,也是許多觀光客到此必去的甜點店,總店位於三芝市區,僅提供外帶,而分店則在石門婚紗廣場對面,設有座位提供內用。店家最有名的招牌商品便是他們的吐司,Q軟的口感不管是白土司、肉桂葡萄乾核桃吐司等都是一上架就秒殺的產品,店家建議可事先來電預定避免遠道而來卻撲空。另一項招牌商品「起司蛋糕」,口感香濃卻不過於甜膩,讓人暫時忘卻熱量一片接一片。

開放時間:

✭夏令時間4月1日至9月30日(11:00 ~19:30)

✭冬令時間10月1日至3月31日(11:00 ~18:30)

✭三芝小豬幸福烘焙(三芝店)及三芝小豬輕食館(石門店),每週一公休