:::

中和枋寮公有零售市場

中和區 台灣美食 購物商場

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市中和區中和路74號
連絡電話886-2-22765006 ( 新北市政府市場處 )
開放時間上午8點至下午2點,每週一休市
傳真電話886-2-22762397
相關連結

相關介紹

中和區枋寮市場是由早期中和區歷史悠久廟宇廣濟宮福和宮所延伸出來的市集。枋寮市場位於人潮熙攘的核心地區,市場歷史悠久,內部裝設中央空調,涼爽舒適。提供新穎便利的購物環境。市場內的熟食攤,是老饕們鎖定的目標,亦是主婦們平日準備餐點。有大排長龍的素食麵線,其湯頭是用新鮮蔬菜熬成;而市場中最受歡迎的煙燻豬頭更讓人回味,蔗香與肉香融合出令人讚賞的好滋味!市場附設卡拉ok伴唱機讓來消費客人購物之餘,也能即興高歌一曲。每逢農曆二月初二頭牙土地公誕辰,市場舉辦盛大供奉祭典,以虔誠的心祈求國泰民安生意興隆,熱情準備平安湯圓及平安麵招待消費者,一同慶祝土地公誕辰。