:::

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市瑞芳區金光路8-1號
連絡電話886-2-24961820
開放時間平日:10:30~17:00 假日:10:30~18:00
相關連結 官方網站

相關介紹

這裡沒有人聲雜沓的街道,也沒有水泥建構的都市叢林。只有寧靜悠閒的小鎮和最悅耳的蟲鳴鳥叫;美食與自然景觀的完美結合,帶您回到心中嚮往已久的桃花源。餐廳內販售人氣甜點-地瓜霜淇淋,嚴選產量稀少之台農18號番薯,經多道繁複程序而成;不只吃得到獨特的香甜滋味,更能感受到農民們對這塊土地的熱情;而聯繫一家人情感的礦工便當,簡單的菜色裡卻有著最真實的感動,更是您到黃金博物館不能錯過的重點美食。
若是想品嚐道地義式料理,我們亦有有別於一般觀光區的精緻安排可供選擇;餐後來壺日月潭紅茶或香醇的咖啡;美景相伴,堪稱人生一大樂事!在這裡,你可以寫下屬於自己的故事、記錄人生中的重要時刻;誠如溫暖的陽光;我們只想給您熱情的微笑、美味的餐點。礦工食堂-黃金印象咖啡館誠摯歡迎您,與我們共譜歡樂的樂章。

特色推薦:礦工便當、地瓜霜淇淋