:::

金瓜石藝棧景觀度假別墅

瑞芳區 台灣美食 驚艷水金九

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市瑞芳區金瓜石山尖路2號
連絡電話886-2-24961010
開放時間住宿全年無休15:00 check in ,隔天11:00 check out , 請先預訂。餐飲部營業時間:11:00~22:00
相關連結 官方網站

相關介紹

景觀餐廳典雅、舒適提供中西式料理與咖啡、飲品、茶飲、點心、美酒、音樂。中西式精緻餐飲,海鮮料理台菜及台式合菜,團體Buffet和下午茶及DIY BBQ且不定期舉辦人文藝術活動。餐飲、咖啡、茶點、住宿、賞景、人文、藝術是聚餐、宴會、開會、洽談業務、婚紗外景、休閒旅遊,享美食、賞美景、悠閒住宿,有幸福感的休閒勝地!好吃、好睡、好廚"藝",好山、好水、好客"棧"!好地方、好風景、好休閒、好親切! 享美食、賞美景、悠閑住宿到"仙境藝棧"第1讚!一泊二食,一日遊,二天一夜及各種套裝旅遊行程安排或依個別需求安排計時旅遊行程,讓您的旅遊行程更加豐盛與滿意!本店榮獲多項獎項及政府的認證,品質保證,除了讓您安心享受美食也讓您住得安全、安心、愜意、舒適、衛生、有保障又可靠。歡迎您來享受唯美、詩情的身心靈之旅及台灣唯美的獨特景色!
●榮獲交通部觀光局好客民宿認證●榮獲新北市魅力民宿認證●榮獲政府認證優良旅館獎●榮獲新北市十大最受歡迎民宿獎●榮獲國家認證 GSP 金牌服務認證●榮獲新北市餐飲衛生認證優等獎

世界級的山海景觀、高雅幽靜的VILLA
人間仙境、休閒勝地、身心靈療癒之旅
人間唯一之仙境、黃金美景盡在眼前, 享受唯美、詩情、夢幻的身心靈仙境之旅!
晨曦 - 雲海、山嵐、悅耳的蟲鳴鳥叫聲中迎接曙光、清新純淨的呼吸、美麗的晨曦與日出, 揭開了奇幻的序幕。
白晝 - 層層山巒、海天一色的壯濶美景、群峯圍繞似翠屏、海風拂面舟點點、大自然巧奪天工的二十四大特殊仙境。
幕色 - 奇幻的海市蜃樓、變化多端的彩霞、虹光、迎接幕色漸晚的蒞臨。
夜晚 - 海天漁火齊閃爍、層層山巒不夜城的浪漫山海夜景、海上升明月的瑰麗月亮、鑽石般閃爍的滿天星空。
天下唯一的仙境、黃金美景盡收眼底、如夢似幻般、悠閒舒適的度假環境讓您進入夢幻世界並享受身心靈的療癒之旅! [藝棧仙境]世間奇、仙山美境召人迷, 晝夜如幻、四季如詩、雲霧裊裊、山嵐搖舞、臥看日出、月升、美景! 來到[藝棧仙境]可讓您完全置身於大自然巧奪天工之美, [藝棧仙境]如詩畫、[仙山美境]成佳話, [藝棧仙境]是台北最美麗的後花園, 最美的世外桃源, 已吸引來自全世界40多國的旅遊人士慕名而來。住宿 [藝棧仙境]除了可欣賞大自然巧奪天工的二十四大特殊仙境景物及美麗的環山懷抱、面向無垠的大海、體驗最暖心的身心靈療癒之旅外還可享有五星級的住宿環境和品質與服務, 更讓您賓至如歸的休憩感受宛如住在自家的別墅一樣的溫馨、悠閒又自在是最幸福快樂的旅遊度假體驗!
世外桃源品嚐極味, 餐飲、火鍋、咖啡、飲品、下午茶、茗茶、點心、住宿、享美食、賞美景、悠閒度假、身心靈的沉殿、放鬆與休閒並體驗身心靈療癒之旅的絕佳處所! 超級無敵山海景可讓您盡情的徜徉在層層山巒、海天一色的懷抱和極佳的視野景觀與寧靜、祥和的氛圍宛如置身仙境、美麗的畫中! 享受風情萬種、千變萬化的景色和令人感動的美景與珍貴的幸福感以及深度的文化、生態、景觀之旅是度假旅遊、蜜月之旅的第一選擇! 尤其「藝棧仙境」更是絕佳觀賞日出、月升、夜景、雲海、山嵐、層層山巒、海天一色的最佳處所!
[藝棧] 美景甲世界, [棧房] 看盡天下景! 遊了 [仙境藝棧], 此生沒有遺憾! 來過 [金瓜石藝棧]才知道天地間居然有這樣美麗的地方, 沒來過 [藝棧仙境] 別說遊遍全世界! 讓您每天一起床美景立即映入眼簾, 一睜開眼睛就可立即看日出、賞美景並享受世界級的山海景觀, 享受唯美、詩情、夢幻的身心靈仙境之旅! 因此[藝棧仙境]不僅是您悠閒住宿和餐飲的美麗別墅, 更是您台灣之旅不可錯過的絕佳賞景的景點以及享受最暖心的身心靈療癒之旅!
如詩如畫的人間仙境、山海美景盡在眼前, 一生必遊的獨特絕佳景點! 無限風光在[藝棧], 絕世景色、移步換景、美不勝收, 晴日雨天各有千秋、白晝黑夜兼俱風情! 住宿[藝棧仙境]白天除了可讓您欣賞層層山巒、海天一色的壯濶美景, 並享受群峯圍繞似翠屏、海風拂面舟點點的美麗景致外還可以觀賞大自然巧奪天工的二十四大特殊仙境景物, 傍晚有變化多端的彩霞, 晚上還可欣賞海天漁火齊閃爍、層層山巒不夜城的浪漫山海夜景和瑰麗的月亮自山海升起及欣賞海上升明月的優美景色與浪漫的星夜及清楚觀賞像鑽石般閃爍的滿天星斗的夜空, 清晨除了可以觀賞到美麗的晨曦與日出外, 還可聆聽悅耳的蟲鳴鳥叫聲以迎接曙光, 又可呼吸到清新純淨的新鮮空氣, 尤其日出之前的時刻才是日出過程中最美的部份, 每一分每一秒色彩的變化就是一張張絕美的畫面令人驚聲尖叫、讚賞不已! 又有奇幻的海市蜃樓、美麗的雲海、山嵐、彩虹, …等, 讓您宛如置身在[美麗的畫中]享受著[置身在仙境]般的氛圍與愜意! 美景無價, 歡迎您來挖掘奇幻仙境的黃金傳奇, 只有身歷其境, 才能體會移步換景的五星級氛圍!