:::

天一方溫泉茶館

金山區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市金山區重和里山城路1巷3號
連絡電話886-2-24080746
開放時間平日 11:00-22:00 / 假日10:00-24:00
相關連結 官方網站

相關介紹

金山區的泡湯、品茗、嚐美食的愜意天地,位在「天籟」會館的上方,身處群山環繞的陽明山山腰,在雲霧縹緲間此處給人一種人間仙境的感覺。天一方大廚的精湛手藝,善用季節性的在地食材,和特別的創意,烹調出令人驚艷的美食以饗知味家。美食搭配老闆特別準備的烏龍茶,圓潤順喉的茶湯一飲而下,真是舒暢透頂。茶館最有名的百菇雞湯、過貓扣肉,皆是來此泡湯必點名菜,在外面嚐不到的口感,真令人回味無窮。如果還想再嚐嚐大廚的特別秘技,那麼泡菜魚片更是不可錯過的好味道。用自家醃漬的高麗泡菜,酸甜爽口的味道,搭配新鮮鯛魚片一起入口,發自內心讚嘆的清爽口感,是來此泡湯的養生美食佳品。