:::

璞石麗緻

烏來區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市烏來區忠治里新烏路5段88號
連絡電話886-2-26618000
開放時間營業時間:用餐12:00-14:00、18:00-21:00 泡湯:4月-10月8:00-22:00 11月-3月 8:00-24:00
相關連結 官方網站

相關介紹

烏來一年365天,一天24小時都展現不同的意境,「山、風、雨、露」氣氛變化萬千,位於烏來堰堤之上的璞石麗緻溫泉會館,座擁烏來絕佳自然美景,飽覽雲霧繚繞之美,會館以極簡、自然與意境為設計風格,不做過多的華麗綴飾,優雅的禪風空間感,融合環境原始風貌的自然景觀,猶如藝術品般的外觀,令人讚嘆連連。與山光水色連成一片的飯店大廳延續極簡禪風,日式地炕、整面自然斧劈峭壁美景送入眼簾,及簡潔的大廳高柱等。在大廳地炕小坐片刻,舒適的驚艷讓等待變成一種享受。為提供泡湯的遊客全新藝文食尚美感,烏來璞石麗緻溫泉會館「璞食軒」餐廳以簡約素雅的中國禪韻風貌呈現,呈現的是目前引領世界餐飲潮流的「無國界創作料理」。結合了日式懷石料理、西式及中式等精髓,掌握菜餚口感外,還融入了烏來當地特色食材,依四季呈現不同美食風貌,除品嚐美食的幸福感受外,完全的享受驚艷視覺饗宴。