:::

桐花鄉咖啡館

土城區 異國料理

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市土城區承天路153號之2
連絡電話886-2-22673209
開放時間09:00-18:00 每個月第一及第三個星期四公休
相關連結

相關介紹

位桐花步道第二停車場旁的桐花鄉咖啡館,是登山客和賞花遊客力薦的半途休憩小站,咖啡館主人鍾媽媽,四年多前用自己的土地蓋了這間咖啡館,露天平台的咖啡座,5月時分,桐花隨風飄落肩上的悠閒,愜意、詩意滿分。在餐廳裡每一角度都能欣賞桐花染白山頭,享受視覺美學帶來的震撼,鍾媽媽美食手藝也是嚇嚇叫。其中拿手招牌菜「醬燒燉豬膝套餐」,用洋蔥、豬腱肉以慢火燉1小時,軟嫩的口感、香氣撲鼻入口即化的滋味,是店內第一人氣美食。此外「照燒豬排」燒得入味三分,清香微甜令人難忘。桐花鄉的菜色屬中西合併,滇緬知名菜色「椒麻雞」,鍾媽媽也料理得極讚,和月亮蝦餅搭配,有桐花步道上濃濃的異國美食風情。除了美食,咖啡和鬆餅也是出了名,鬆餅有蔓越莓、巧克力和楓糖等多種口味,午后時分搭一杯拿鐵、藍山、卡布奇諾,或者泡壺老人茶,坐在樹下享受徐徐涼風,沉浸桐花飄雪的氣氛,真是幸福滿滿。