:::
淡水漁會 淡水區 經典伴手禮

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市淡水區觀海路199號2樓
連絡電話886-2-28055000,886-2-28058466
開放時間夏日09:30-20:00;冬日08:30-19:00(全年無休)

相關介紹

淡水魚藏魩魚雙醬組(干貝魩魚醬、櫻花蝦魩魚鮮醬)淡水區漁會自創品牌「淡水魚藏」,推出安全、衛生、物美價廉的在地漁產品。由於本會漁民所捕獲的生鮮漁獲物以魩魚為大宗,因此採用來自淡水沿海所產的小星鑚-魩仔魚製成XO醬,魩仔魚肉嫩、味美,含豐富之蛋白質及鈣質,是老人、幼童、孕婦及上班族補充營養的最佳來源。本會利用漁民所生產的生鮮現撈魩仔魚,另外搭配嚴選的干貝或櫻花蝦製成XO醬,鮮美滋味值得您一再品嚐。本產品直接拌飯/麵就很好吃。高鈣、在地的漁會產品,每批產品皆經過嚴格檢驗,不添加防腐劑,是值得您信賴的產品。魩魚鮮醬可作為調味料,不僅可用於烹調類、蔬菜、海鮮、炒飯等各式食材,亦可作為餐前或伴酒小菜佐料之用,或與各式佳餚、中式點心、麵條、粥品相佐也是不錯的選擇。(淡水區漁會)