:::

準休閒農場

五股區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市五股區新五路二段70號
連絡電話886-2-22922466
開放時間農場:營業時間09:00~17:00 餐廳:例假日09:00~17:00、平日不營業
相關連結 官方網站

相關介紹

這處大臺北地區唯一坐落於都會區內的合法休閒農場,就在高速公路五股交流道旁,由萬海航運董事長陳朝亨為紀念母親李準女士所創辦。這裡的美食走南洋泰國菜風格,其中最受歡迎的熱門美食,就是泰菜招牌「椒麻雞」,用鮮嫩的雞肉高溫油炸讓外皮呈現酥脆感後,再淋上主廚特調的醬料,花椒的香氣飄散引人食慾。而另一道人氣美食,是主廚親自調配的紅咖哩鮮蝦麵,味道濃郁、香味誘人的經典美食,紅咖哩跳脫一般日式的料理法,採泰式風格製作,將麵條和鮮蝦放入紅咖哩中,味道令人懷念再三。還有一到歐風的拿坡里海鮮麵,是主廚將泰國盛產的鮮濃椰汁,與海鮮一起調和,包括透抽、蝦的甜味,還有香茅的清香,很適合闔家來品味的好料理。