:::

葡萄園原式燒烤

烏來區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市烏來區烏來里環山路148號
連絡電話886-2-26617398,886-9-27937369
開放時間2018都不營業
相關連結 官方網站

相關介紹

老闆福祥和老闆娘淑品,兩人在教會認識,但平地女兒要嫁原住民,在當時是很少見的事,招到了父母及親友的反對,但因為他倆的堅持以及不放棄,才有現在可愛的家,以及兩個寶貝孩子,精采程度都可以拍電影了,一定要來一趟烏來請他們親自講給你聽。

店名「葡萄園」是取材自聖經裡耶穌說的一個關於葡萄園的寓言故事,開始這間店也是一個意外,因著教會小組員說要到夫妻家裡辦福音茶會吃烤肉,但家裡只有一塊泥土空地,福祥沒有信心可以辦好,一個教會的弟兄為他禱告,説會有天使幫助他們,他頓時有了信心,過了幾日他發現附近一塊工地有許多的廢木料,意外地成為了搭建店面的材料,而這個可容納100多人的店面,每一塊木材及每個裝潢,都是福祥一個人親手打造的,他說當天禱告得來的信心,直到今日都沒有消退,即便經歷過一開始只賣10個竹筒飯的日子,直到今日他都相信上帝會幫助他們。

營業時間:煩請用餐七天前先電話預約,預約兩桌以上才接單喔!