:::

豬二哥現烤芝麻杏仁豬肉干

新莊區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市新莊區新莊路14-2號
連絡電話886-9-63510585
開放時間只接受電話訂購沒有門市
相關連結

相關介紹

我們主要產品有芝麻杏仁豬肉脆片.及蜜汁厚片..脆片有:原味.黑胡椒.辣味三種....蜜汁厚片:原味.黑胡椒.及泰式檸檬..
雖然我們剛做這行業不久..但是.我們極為重視產品的品質.其實.芝麻杏仁豬肉脆片有些傳統肉鬆店也有兼著在賣.或許並非是主打商品.所以在口感品管方面也就沒那麼重視!
因為芝麻杏仁脆片.較易受潮..因此在製作及包裝上要特別注意.爲了維持其脆片口感及應有特色..豬二哥在包裝材料上..使用食品安全等級專用的包裝盒..及防潮系數高達95%的自家專用包裝袋..以維持脆片最佳的鮮度及口感!
我們家的產品已通過SGS檢驗合格(八大檢驗合格)..及投保1000萬產品責任險!請各位喜愛豬肉脆片的朋友.安心食用!