:::

板橋特色早午餐

板橋區 台灣美食 異國料理

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市板橋區捷運板橋站旁
連絡電話886-2-29686911
開放時間依店家營業時間為主

相關介紹

在「捷運板橋站」的周邊,聚集了非常多受歡迎的特色早午餐店,它們隱藏於巷弄內,每間風格不一,也各自有穩定的死忠支持者,以下為大家推薦五間不容錯過的「人氣早午餐店」。

▸推薦一:好初早餐
這家在學生與文青界中擁有超高人氣,自開幕以來就每天排隊人潮不斷,且被台灣知名美食節目報導過。推薦可品嚐「印度阿三激厚押餅」,可吃到份量超大又夾滿起士,滿溢咖哩香氣的酥脆烤餅;或試試人氣餐點「甜鴨醬腿拖鞋堡」,夾了生菜、蛋、鴨腿肉、小黃瓜、濃郁的台式甜醬。夾餡很有滿足感,佐醬甜香,尤其鴨腿肉吃起來很嫩。
電話:(02)2960-0788
地址:新北市板橋區建國街118號
營業時間:8:00-16:00

▸推薦二:HiVi Brunch
大大的落地窗讓陽光灑進來,用美味的brunch開啟美好的一天吧!因為對食材的堅持,日日HiVi Brunch裡的醬料都是老闆親自調製,咖啡和花茶都是精心挑選過,吃得出用心的味道。餐點有滿滿的早午餐,料多到盤子都快擺不下,還有沙拉、帕尼尼可供選擇;若是午餐時間來用餐,還有千層麵和經典米飯系列,讓每一位顧客能吃得飽飽。每個用餐區域則各有風格,可以情侶小約會,也能和一群姐妹談心,最夢幻的非中間吧檯用餐桌啦,因為上方倒掛著好幾束乾燥花,來到這裡一定要拍張照,瞬間變網美!
電話:(02)2275-1129
地址:新北市板橋區建國街99號
營業時間:08:00-16:00 週三公休

▸推薦三:Lento coffee&brunch
能在正光街生存的早午餐店必定都很有實力,門口綠意盎然的Lento coffee&brunch 沒有浮誇的裝潢,如同牆上的文字「別急、慢點、放空吧」,店內簡單木製傢具和自然採光,希望讓人進來後讓自己腳步放慢、心情轉換,只需要沈浸在咖啡和美食中。手作料理新鮮食材,經過簡單調味後變成一道道豐富的餐點,網路上許多人推薦「早安咕咕雞」,香煎雞腿排搭配莎莎醬,皮脆肉嫩吃起來很幸福,還有用黑麥漢堡皮作成的「豬肉圓舞曲」,手打肉排和其他配料大口咬下juicy又好滿足啊!
電話:(02)2275-5686
地址:新北市板橋區建國街123號
營業時間:08:30-17:00

▸推薦四:L'idée Café 樂點咖啡
樂點的裝潢給人舒服的感覺,白牆與木質地板搭配起來很清新,最特別的是有大理石紋的桌子,餐點隨便擺放在桌上都好有質感,完全能幻想正在高雅的用餐的模樣。其實這是一家「蔬食」的早午餐,但店家料理的超美味,完全不會覺得自己像在吃素,早午餐附上莎拉、薯條、濃湯和飲料,非常豐富,若是有選擇障礙的話,推薦「法式可頌起司蘑菇蛋」,烤得香脆的可頌,一層層酥皮包覆著嫩蛋、蘑菇、沙拉和半融化的起司,一口咬下奶香味很夠,令人心滿意足的一份餐點。
電話:(02)2966-3114
地址:新北市板橋區光正街13號
營業時間:10:00-18:30

▸推薦五:當樂咖啡
走一個復古風的當樂咖啡,店內處處可以看出店家用心的裝潢,好像小時候走進爺爺奶奶的家,偉士牌機車停在磨石子地板上,大同電扇呼嚕嚕的吹著用餐席,餐具與開水放在古老碗櫥裡,架子上則擺放老電視、黑膠唱片和收音機,讓人好懷念~不要以為早午餐份量很少,錯!澎湃的「有蝦有魚奶油燉菜」是店裡招牌,光用看的就很吸睛,大大的碗上鋪著一層酥皮,裡面的魚蝦和高麗菜給的很有誠意,吸滿湯汁的燉菜香甜濃郁,不愧是人氣必點!除此之外還有圓盤早午餐、小鐵鍋、三明治等豐富料理供顧客選擇。
電話:(02)2968-0705
地址:新北市板橋區光正街40號
營業時間:10:00-20:00 週一公休