:::

九份金滿堂黑糖茶鋪

瑞芳區 台灣美食

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市瑞芳區基山街59號
連絡電話886-2-24969766
開放時間週一~週五09:30-18:30、週六~週日09:30至19:30,全年無休
傳真電話886-2-86471709
相關連結 官方網站

相關介紹

一個來自台灣北部小漁村的女孩,因為感念母親常常為她熬煮黑糖薑母茶緩解生理期或感冒的不適,因而創立了「金滿堂黑糖茶鋪」,也藉此傳承了母親滿滿的愛。「金滿堂黑糖茶鋪」對於食材的嚴格挑選與人工仔細清洗,絕不參雜次品製作,依傳統古法熬煮、慢火細燉,三、四個小時不停的攪拌,待冷卻成形完全乾燥後,到衛生獨立包裝,就是為了給顧客喝到最好的,吃到最健康的與最安全的食品。

我們製作了各種風味俱佳的養生系列產品,方便更多顧客最快享用各式養生健康茶,不需耗費6-8小時去熬煮,從散裝到獨立包裝,更推出迷你包裝,讓大家外出攜帶方便。都能喝到媽媽用心為你熬煮的手工薑母茶。本店專賣各式黑糖、老薑系列產品,可供客戶選擇,人氣產品為黑糖桂圓薑母茶,養生黑糖桂圓海燕窩及冬蟲夏草牛蒡茶,冰糖蜂蜜菊花茶,黑糖冬瓜茶,黑糖養生四物飲,真實材料純手工古法釀製,是最佳伴手禮、送禮、自用兩相宜,並有貨到付款宅配服務,歡迎來店試喝。