:::

黃金茶鋪(九份黑糖薑母茶創始店)

瑞芳區 台灣美食 驚艷水金九

美食照片

美食地圖

美食資訊

地址位置新北市瑞芳區基山街 117 號
連絡電話886-2-24063089
開放時間11:00 - 19:00 (全年無休)
傳真電話886-2-24974258
相關連結 官方網站

相關介紹

★ 華人第一首選
★ 手工細心挑選,嚴選高品質食材
★ 真材實料,看得見的美味
來自台灣九份第一間黑糖薑母茶創始店【黃金茶鋪】,1991 年由瑞芳九份的礦工子弟沈元福先生在九份老街經營至今,二十年來堅持好品質,溫暖人心的黑糖薑茶, 從早期整大塊再加入紅棗、桂圓別具風味,現在又研發出獨立的茶塊包裝,包括黑糖薑母茶、黑糖海燕窩、玫瑰四物、牛蒡冬蟲夏草茶、蜂蜜菊花茶、冬瓜茶等茶品熱銷全球華人市場,並開發桂圓紅棗薑母茶禮盒系列,成為九份熱門伴手禮。
【黃金茶鋪】不但榮獲最佳健康美食獎,更通過 SGS 檢驗合格,讓您品嘗美味也能吃得安心。本舖以最熱情與誠懇的心待客,讓本店精心製作的薑母茶溫暖您的心, 如果您來九份希望能有機會讓我們認識您~請您喝杯茶!

注意事項

交通資訊:
漫步在九份老街上,辛辣香甜的黑糖薑母茶「黃金茶鋪」就在黑橋牌香腸斜對面。