:::
返回列表

2017新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」潘瑋柏年底獨家獻唱 耶誕城化身露天小巨蛋

2017新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」潘瑋柏年底獨家獻唱  耶誕城化身露天小巨蛋
新聞 20171215
日期 2017/12/15 - 2018/01/01
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2017.12.15
2017新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」
潘瑋柏年底獨家獻唱 耶誕城化身露天小巨蛋

【新北市訊】亞洲樂壇年底盛事!「2017新北市歡樂耶誕城」最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,今(15)晚起連唱三天!繼去(2016)年在新北市市民廣場打造全臺首度AR擴增實境的戶外耶誕演唱會引起民眾驚豔之後,今年更增加AR互動,讓民眾除了聽歌外,還可以跟偶像一齊在畫面上演出!三天的巨星耶誕演唱會卡司超越各地跨年晚會,30多組藝人輪番上陣,首場由主持人莎莎及GTM的Masha俊男美女雙莎組合,結合耶誕城馬戲團主題全新訂製的造型,為演唱會揭開序幕!

「巨星耶誕演唱會」由金曲饒舌天后葛仲珊開場,MISS KO的作品,首首被網友封為洗腦神曲,這次為了新北市歡樂耶誕城的巨星耶誕演唱會,葛仲珊更將歌曲重新改編,結合運用超強AR擴增實境的技術,替歌曲量身打造絕佳的視覺效果,一連串的饒舌嘻哈勁歌,立即點燃現場觀眾情緒!華語樂壇歌姬李佳薇也帶來新編曲,更破天荒加入舞群展現她舞動的一面,有別於以往靜態歌手的形象,讓觀眾為之瘋狂!

首場壓軸由「亞洲唱跳天王」潘瑋柏擔綱演出,這是他年底在臺唯一一場大型公開演出,讓很多粉絲透早就來排隊,只為了一聽「潘帥」的獨家獻唱!潘瑋柏不但以演唱會規格帶來8人舞群,展現唱跳天王的精采舞技,更獨特的是他將新歌與經典歌曲組合,僅在巨星耶誕演唱會的獨家版本,別處聽不到!經典潘氏情歌讓耶誕城變成露天小巨蛋,全場合唱氣氛溫馨浪漫!

演唱會還邀請到終極女聲曾沛慈、金曲歌后艾怡良、新生代男神吳思賢、實力男團GTM、鐵肺公主戴愛玲、超人氣網紅歌手J.Sheon、全能音樂潮人小宇(宋念宇)等眾多歌手輪番登臺。卡司群展現超高人氣魅力,把新北市市民廣場擠得水洩不通;民眾也大玩今年新北市歡樂耶誕城的AR互動「愛.上電視!」只要在新北市歡樂耶誕城活動網站上傳符合耶誕城主題的照片或告白話語,就有機會被抽中,以AR視覺效果方式,出現在電視畫面裡,與歌手表演同框出現!

為期三天的「巨星耶誕演唱會」精采內容,將於TVBS歡樂台42頻道全程現場Live直播,MOD TVBS精采台、TVBS官網、TVBS-Asia、LINE TV等平臺同步實況轉播。此外,演唱會期間吸引大批人潮,新北市政府觀光旅遊局貼心提醒參與活動的民眾,多加利用大眾運輸工具(現場緊鄰火車與捷運共構的板橋站),以快速便捷的方式,體驗最魅力四射的新北市歡樂耶誕城!

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。
新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://2017christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2017/12/15