:::
返回列表

2016新北市歡樂耶誕城—氣墊遊樂園

2016新北市歡樂耶誕城—氣墊遊樂園
新聞 201711
日期 2016/12/31 - 2017/01/02
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
2016新北市歡樂耶誕城—氣墊遊樂園
氣墊遊樂園登陸耶誕城 元旦假期首日人氣爆棚
【新北市訊】元旦假期今登場,歡樂耶誕城於倒數三天引進讓小朋友為之瘋狂的大型氣墊遊樂園,穿插小丑氣球、街頭魔術與花式溜溜球等互動表演,吸引許多家長帶小朋友前來度過元旦,也讓午間的市民廣場歡笑聲此起彼落、驚喜不間斷。
市民廣場變身氣墊遊樂園 大小朋友「蹦跳」嗨翻天
歡樂耶誕城元旦假期於市民廣場,打造時下小朋友最喜愛的氣墊遊樂園,首度引進兩座大型氣墊遊樂設施「埃及法老樂園」及「外星人樂園」進駐,首日登場,小朋友一踏進廣場,見色彩鮮豔、造型立體擬真的大型氣墊遊樂設施,就興奮的拉著爸爸媽媽奔向遊樂設施,現場迅速出現長長排隊人龍,只見爸媽陪伴小朋友在氣墊中蹦跑跳,玩的不亦樂乎,不時傳來陣陣歡樂的尖叫聲,同時爸爸、媽媽也不時在一旁替家中小寶貝記錄下這歡樂的瞬間。
街頭藝人串場表演 現場驚喜不斷
現場另安排街頭藝人帶來許多令人驚奇的表演,其中「街頭魔術」,最受小朋友歡迎,只見街頭藝人熟練的與民眾互動,逗得現場大小朋友開心大叫:「好厲害!」,接下來的兩天,街頭藝人也將各自拿出看家絕活,包含「水晶球」、「炫彩環」、「花式溜溜球」等壓箱寶將紛紛出籠,精彩的「花式雜耍」、「奇幻泡泡秀」必定讓觀眾瞠目結舌,讓繽紛歡樂的氣氛瀰漫整個耶誕城!
今年新北市歡樂耶誕城持續創新突破,除邀請來自新加坡頂尖光雕團隊針對市府大樓及360度立體耶誕樹量身打造出國際級的3D光雕投影主燈秀,也運用許多最新科技,如VR環景、#tagboard等技術,大大增加了趣味性,也提供來訪遊客不同的體驗與便利,每周相關系列活動,一年比一年精彩豐富,屢屢帶給民眾驚奇與歡樂,再度打響歡樂耶誕城這個城市活動品牌,今年亦獲得「網路溫度計」大數據分析「九個聖誕熱門打卡景點」、「亞洲十大耶誕慶典」,以及「妞新聞」調查最嚮往的被告白地點獲網友票選Top 1。再再顯示今年到訪遊客對歡樂耶誕城之肯定與喜愛,新北市歡樂耶誕城已進入最後倒數尾聲,還沒到訪或仍意猶未盡的朋友,趕緊把握這最後兩天前往,一睹兩版精采絕倫的國際級光雕饗宴與絢麗浪漫的燈飾!

Ø 「2016新北市歡樂耶誕城」活動網站: http://tour.ntpc.gov.tw
Ø 新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2017/04/07