:::
返回列表

深澳RailBike耶誕奇幻之旅 耶誕光環境隧道X耶誕老人「踩」礦趣小旅行

深澳RailBike耶誕奇幻之旅  耶誕光環境隧道X耶誕老人「踩」礦趣小旅行
新聞 2020128
日期 2020/12/11 - 2021/01/08
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
【新北市訊】深澳鐵道自行車將於今年12月迎來耶誕節慶,推出耶誕光環境隧道全新主題。並將換上全新耶誕造型,打造雪花飄飄的美景,讓民眾與耶誕老人一同乘著鐵道自行車暢遊深澳。在12月24及25日更推出超值好康實境闖關遊程—耶誕老人「踩」礦趣,讓前往深澳的旅客一同體驗歡愉的佳節氣氛,歡慶美好的耶誕節日。

深澳雪花飄舞,鐵道自行車迎耶誕佳節
深澳鐵道自行車迎接即將到來的耶誕佳節,自今(109)年12月11日起至明年1月8日,以「耶誕奇幻之旅」為主題,打造全新耶誕光隧道,車站及鐵道沿線也將布置各種奇幻浪漫的耶誕裝飾,營造溫暖且喜樂的氣氛,讓民眾踩踏鐵道自行車時也能感受到愉快且與眾不同的佳節氛圍。

鐵道自行車的八斗子與深澳月台將會掛載浪漫耶誕裝飾,深澳站也有耶誕樹綻放著迷人光彩,還能看見雪花紛飛的浪漫造景!乘坐耶誕裝扮的河豚車踏入奇幻隧道,耶誕老公公會駕著專屬的河豚雪橇滿載著禮物與遊客一同奔馳,皚皚雪花飄舞於四周,七彩的星光綻放著美麗光彩,從伯利恆之星發出不斷變幻顏色的極光,帶領大家飛越耶誕樹梢並溫暖每一名遊客的內心,也將願望與祝福一同帶回,歡度這個美好的旅程。

耶誕老人「踩」礦趣,體驗戶外實境闖關遊戲
耶誕老人來深澳「踩」礦了,這次不搭乘雪橇,而是踩著鐵道自行車而來,將歡樂送到深澳!配合歡樂又夢幻的耶誕佳節,深澳鐵道自行車推出戶外實境闖關遊戲遊程,大家一起帶著容易迷路的耶誕老人一起遊走深澳吧!別出心裁的闖關設計將帶來與一般小旅行截然不同的遊程體驗,包含深澳周邊景點的導覽與走訪,帶大家重返採礦之路,透過旅遊過程中需要完成的實境解謎任務,深度了解在地的文化與生態內涵,遊程包含深澳鐵道自行車闖關、酋長岩及深澳漁村深度導覽、猴硐煤礦文化導覽,並品嘗豐盛又充滿地方熱情的傳統漁港小吃。

活動於109年12月24日及25日各舉辦一團,10人成團,每團名額上限40人,於109年12月8日中午12時整開放報名至12月17日24時整止,原價1,500元的遊程,本次優惠價為1,200元,但只要在早鳥報名時段報名(12月8日12時至12月14日24時),即可享特別優惠價990元,非常超值又划算。本次費用包含遊程交通、深澳鐵道自行車來回搭乘、闖關關卡、深度文史導覽、生態導覽、在地風味餐等豐富內容,順利完成關卡任務者更能獲贈深澳鐵道自行車專屬紀念品,讓大家收穫滿滿。

活動採網路報名,成功報名後需於三天內完成匯款,名額有限,歡迎大家踴躍報名。
詳細報名規範及鐵道自行車網路訂票事宜請持續關注深澳鐵道自行車官方網站 https://www.railbike.com.tw
、深澳鐵道自行車臉書粉絲頁,更多相關資訊也可參考新北市觀光旅遊網與新北旅客臉書粉絲頁。

活動報名網址: https://reurl.cc/3LnAYj
深澳鐵道自行車官方網站: https://www.railbike.com.tw/
新北市觀光旅遊網: https://tour.ntpc.gov.tw/
新北旅客Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2020/12/08