:::
返回列表

2017新北市歡樂耶誕城- 「巨星耶誕演唱會」高人氣High翻耶誕城 朱立倫歡迎全台灣與全世界好朋友來新北市分享幸福分享歡樂

2017新北市歡樂耶誕城- 「巨星耶誕演唱會」高人氣High翻耶誕城  朱立倫歡迎全台灣與全世界好朋友來新北市分享幸福分享歡樂
新聞 20171217
日期 2017/12/17 - 2018/01/01
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2017.12.17
2017新北市歡樂耶誕城-
「巨星耶誕演唱會」高人氣High翻耶誕城
朱立倫歡迎全台灣與全世界好朋友來新北市分享幸福分享歡樂
【新北市訊】「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」昨(17)晚進入最終場高潮!新北市長朱立倫亦到場與周湯豪共同點燈,強調歡樂耶誕城年年不斷創新,已成為臺灣最具代表性的國際級觀光活動之一,不僅已成為新北市民的驕傲,也是台灣之光,吸引來自全台灣、全世界觀光客前來。
新北市歡樂耶誕城在國內的網路聲量以及google搜尋熱度已是台灣年底最夯的活動盛事,而最受矚目的「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」,從前天起(15日)一連三晚在潘瑋柏、林俊傑和周湯豪等巨星歌手精彩接力演出下,嗨翻現場! 主辦單位新北市政府觀光旅遊局初步估計活動舉辦累積24天遊客數超過330萬人次,預期今年活動人潮應可突破500萬人。人潮的成長帶動週邊商機,周邊百貨商圈、商店街業者表示,耶誕城活動期間業績較平常成長了二至三成,假日商機更達二倍以上,促進了消費。
市長朱立倫表示,新北市歡樂耶誕城從2011年舉辦迄今第七年,年年突破創新,已成為臺灣最具代表性的國際級觀光活動之一,獲得國際媒體肯定,除去年被全球頂尖時尚雜誌「哈潑時尚(Harper's Bazaar)」評選為「全球最令人驚豔的19棵耶誕樹」,還有其他亞洲、歐美等國際媒體持續報導,新北市歡樂耶誕城已成為新北市民驕傲,也吸引國際觀光客來訪。也歡迎全體市民、台灣的好朋友、國際的好朋友共同來參與,「大家一起為台灣的旅遊努力,共度溫暖平安的耶誕節」。
新北市歡樂耶誕城,活動結合大面積場域的耶誕燈飾、光雕投影、各類型大小活動表演、市集,打造全年齡層的耶誕節慶嘉年華,整合公私資源辦理,每年都有令人驚喜的創意和突破,從LED動畫到3D立體投影,今年從市民廣場延伸到站前廣場的耶誕光之舞,以及由天橋佈置而成的最夯拍照打卡點「藍色時光隧道」,還有國際影業團隊年也特別結合電影元素及耶誕城歡樂氛圍,攜手新北市政府進行公益義演,傳遞耶誕幸福。這樣成功的活動模式,帶動遊客人潮並促進地方消費,近一、二年便陸續有其他縣市跟進辦理耶誕活動。
接下來一直到明年1月1日前,市府廣場主燈秀、站前廣場耶誕光之舞、以及各週末假期活動表演一樣精彩,誠摯歡迎所有民眾一起到新北市歡樂耶誕城度過最浪漫、最老少咸宜的耶誕冬季!更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。
新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://2017christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2017/12/17