:::
返回列表

走進春天 盛情款待再擁「大房、二房、三房」春遊團體旅遊補助方案4月25日正式開跑!

走進春天 盛情款待再擁「大房、二房、三房」春遊團體旅遊補助方案4月25日正式開跑!
新聞 2019424
日期 2019/04/25 - 2019/06/30
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2019.4.24
走進春天 盛情款待再擁「大房、二房、三房」
春遊團體旅遊補助方案4月25日正式開跑!
新北市政府觀光旅遊局繼4月1日推出「春遊自由行補助方案」後,將於4/25-6/30推出「走進春天-春遊團體旅遊補助方案」,內容除了針對合法旅行社補助國人旅客每日最高新臺幣五百元,每團補助總額最高不超過新臺幣三萬元等各類基本補助外,另以高於其他五都規格,加碼3大限量好禮:團體旅遊行程一定要包含本市瑞芳區或坪林區經典小鎮,免費體驗15選1「主題體驗遊程加碼禮」;完成前項體驗遊程,團客自行上網登錄,經查證無誤後,即於7/25前贈送嚴選的新北好禮伴手禮;最後將於6月底起週週抽獎,讓到訪新北的春遊團體遊及自由行旅客,0到100歲都有機會抽中希爾頓、福容、凱撒、大板根森林溫泉酒店四間頂級飯店的「大房、二房、三房」住宿券。
20家300元盛情款待禮、15項500元主題體驗遊程
9家觀光工廠及產業文化館專屬優惠
觀光局長張其強表示,這次春遊團體補助方案的特色是「厚禮物、重體驗、強新北」,「厚禮物」是6/30前完成團體旅遊的民眾可於5/15起上官網登錄基本資料並自行選擇至少20家以上新北好禮認證廠商提供每份價值300元,限量7000份的「盛情款待禮」;「重體驗」是提供旅行社4/25起可上網申請價值500元的15選1「主題體驗遊程加碼禮」免費納入遊客行程,限量7000名,其中包含淡蘭古道、青農青漁、特色藝文等體驗行程;「強新北」是集結本市最堅強的觀光產業及地方資源陣容為全國民眾服務,例如希爾頓、福容、凱撒、大板根森林溫泉酒店四間頂級飯店的「大房、二房、三房」住宿券,9家風格獨具的觀光工廠及產業文化館提供專屬優惠,眾多新北好禮認證廠商專案提供限量商品,還有瑞芳及坪林體驗旅遊地方團隊,一票難求的鐵道自行車體驗、獨樹一格的生活美學及在地生活感體驗等旅遊產品;新北市觀光旅遊局還設立春遊補助方案專屬服務電話02-86689773及02-86689763,提供民眾、旅行社,解決規定釋疑、補助申請、上網登錄等等疑難雜症。
透過此次交通部觀光局甫於3月底推出的政策及經費,新北市政府觀光旅遊局提出專案補助及加碼方案,鼓勵國人實地造訪本市,培養在地體驗旅遊能量,進而帶動旅遊目的地下一波商機及觀光產業發展!更多活動資訊、申請要點及Q&A等請上新北市觀光旅遊網查詢,並持續關注新北旅客臉書,好康不漏接。
最後更新日期:2019/09/04