:::
返回列表

耶誕就「愛」來新北 粉紅泡泡來襲! 歡樂耶誕城讓你不想「戀」也難

耶誕就「愛」來新北 粉紅泡泡來襲! 歡樂耶誕城讓你不想「戀」也難
新聞 20181221
日期 2018/12/22 - 2018/12/23
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2018.12.21
耶誕就「愛」來新北
粉紅泡泡來襲! 歡樂耶誕城讓你不想「戀」也難
【新北市訊】伴隨浪漫的耶誕將至,有告白必勝地之稱的新北市歡樂耶誕城將展開為期三日的「愛戀耶誕村」,帶來創意、富設計感的手作市集,超美味貨櫃市集以及多場情歌獻唱和告白活動,甜蜜浪漫的氛圍,實在叫人超心動,直呼好想談戀愛!
「愛戀耶誕村」從12月21日(五)開始,於幻彩星系(板橋站前廣場)熱鬧開張,現場集結近30個廣受年輕朋友喜愛及注目的設計品牌一同參與,包含手作文創飾品、花藝擺設與插畫創作樣樣可以看見設計過程的美好,還有許多夢幻療癒系輕食甜點好看又好吃,包含網路小具名氣的胡三廚房提供意想不到的好吃肉桂捲以及隨季節氣候生活製作甜點的小島甜點工作室,帶來永遠吃不膩的新鮮感,企圖強勢壁咚你的味蕾。
週末22日及23日下午,舞台上將有一系列精采表演與互動遊戲,每整點推出「大告白」活動,只要上台放閃或告白,不管是戀愛中或單身準備告白的男女,新北耶誕城都會送上耶誕戀愛小禮,為你們的愛情助攻。除此,還邀請到暖心女聲馬汀Martin及發片歌手黃茵琪,到現場演唱愛戀情歌,另有獲獎無數的復興實驗高中管樂團,演奏經典耶誕組曲,營造濃濃耶誕氣息。
今年幻彩星系同步入駐數間美味貨櫃餐車,包含連續三年,榮獲比利時國際風味暨品質評鑑兩顆星殊榮(最高三顆星)的香脆「稻鴨米餅」;食尚玩家OS桑阿松所投資經營的「松包子」,口味獨特料多紮實吃過的人都讚不絕口,還有「悠遊卡BABO ARMS自動化茶飲」首推珍珠系列,Q彈飽富嚼勁、口味創新且與眾不同,還有在耶誕城才能吃到的限定口味,都是不可錯過的美味!
最後,板橋的文化路一代,隱藏著許多獨特風格的網美系早午餐店及咖啡廳,包含提供豐盛早午餐的低調老宅咖啡廳及隱身巷弄中被評比為全臺精選8大檸檬塔店之一的網路甜點名店,吃進一口檸檬塔帶你回憶初戀的揪心酸甜感,還有北歐清新風的少女系乾燥花咖啡廳等,都將攻陷文青們的少女心!趕緊來趟板橋讓耶誕城為你的幸福找到捷徑。
更多「2018新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
「2018新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2019/01/09